Редактор темы

Что за плеер ?

• Автор темы Автор темы vadara
  • Дата начала Дата начала

vadara

Бывалый
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Прозевал момент. Чей плеер ? Сейчас смотрю на каждый второй сайт лепят, видео как будто из вк тянет.

e63b934759e07c911e676f47e3cecb9e.png

3a26563f7209e1c98a2a761f4e925fa9.png

Рил ? Кто-то с ними работает уже ?
эти господа насильно заставляют работать с ними. Если не соглашаетесь поставить их плеер то они стучат в РКН и блокируют вам ресурс.

А второй чей плеер?
На многих сайтах тоже установлен.

[email protected] - вот почта, а хз кто это, балансер или нет
Норм балансер с хорошим качеством, по деньгам отлично. Быстро добавляют нужны тайтлы. Только почему-то не со всех провайдеров нормально грузится хз на каком узле теряются. Хоть видно нет проблем у них с каналом.
Часто меняют адрес свой в телеге.

Норм балансер с хорошим качеством, по деньгам отлично. Быстро добавляют нужны тайтлы. Только почему-то не со всех провайдеров нормально грузится хз на каком узле теряются. Хоть видно нет проблем у них с каналом.
Часто меняют адрес свой в телеге.
А название у них есть?

Последнее редактирование:
нет, это другой
Если ты понимаешь о чем я, скинь, пожалуйста, ссылку на ТГ канал этой приватной партнерки по турецким сериалам. Если так можно, конечно.

Мне тоже если есть возможность

Если ты понимаешь о чем я, скинь, пожалуйста, ссылку на ТГ канал этой приватной партнерки по турецким сериалам. Если так можно, конечно.
[email protected] - я вот этот только знаю по турецким сериалам, если ты его имеешь ввиду, вот пиши на почту. В ТГ канал по приглашениям и там только обновы выкладывают

Автор темы
И че никто не знает чей второй плеер ?