Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый на Cdnvideohub похожПрозевал момент. Чей плеер ? Сейчас смотрю на каждый второй сайт лепят, видео как будто из вк тянет.
![]()
![]()
Рил ? Кто-то с ними работает уже ?Cdnvideohub
эти господа насильно заставляют работать с ними. Если не соглашаетесь поставить их плеер то они стучат в РКН и блокируют вам ресурс.Рил ? Кто-то с ними работает уже ?
Блокировки в рф после писем cdnvideohubРил ? Кто-то с ними работает уже ?
[email protected] - вот почта, а хз кто это, балансер или нетА второй чей плеер?
На многих сайтах тоже установлен.
Норм балансер с хорошим качеством, по деньгам отлично. Быстро добавляют нужны тайтлы. Только почему-то не со всех провайдеров нормально грузится хз на каком узле теряются. Хоть видно нет проблем у них с каналом.[email protected] - вот почта, а хз кто это, балансер или нет
А название у них есть?Норм балансер с хорошим качеством, по деньгам отлично. Быстро добавляют нужны тайтлы. Только почему-то не со всех провайдеров нормально грузится хз на каком узле теряются. Хоть видно нет проблем у них с каналом.
Часто меняют адрес свой в телеге.
ЛС. Я через форму обратной связи в их плеере наладил контакт, если память старческая не подводитА название у них есть?
Это тот приватный балансер, который турецкие сериалы в хорошем качестве заливает?[email protected] - вот почта, а хз кто это, балансер или нет
нет, это другойЭто тот приватный балансер, который турецкие сериалы в хорошем качестве заливает?
Если ты понимаешь о чем я, скинь, пожалуйста, ссылку на ТГ канал этой приватной партнерки по турецким сериалам. Если так можно, конечно.нет, это другой
[email protected] - я вот этот только знаю по турецким сериалам, если ты его имеешь ввиду, вот пиши на почту. В ТГ канал по приглашениям и там только обновы выкладываютЕсли ты понимаешь о чем я, скинь, пожалуйста, ссылку на ТГ канал этой приватной партнерки по турецким сериалам. Если так можно, конечно.
Напиши их представителю, адрес всё скинут @thessupporrtИ че никто не знает чей второй плеер ?
а как с ними связаться никакой контактной информации нет
Что за плеер ?а как с ними связаться никакой контактной информации нет