Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Что выбрать?

Андрей1990

Посетитель
Рейтинг реакций
-1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый вечер что из этого выбрать для кино сайта на DLE?

Вложения

• Безымянный111.png
    Безымянный111.png
    10,5 КБ · Просмотры: 69
Что нравится, по сути выбор между линуксом и фрей, выбирай линукс амд64. дебиан и убунта вообще одно и то же, сент немного другой, но те же яйца, только сбоку. Я бы выбирал по той панели которую хочу прикрутить, если без панели так вообще все равно.

Автор темы
А как подключиться к установленному дебиан на vds, по удаленному рабочему столу через вину теперь ни как.

Центос 7. Но как уже выше сказали, если знаний нет, бери сисадмина.

Лучше в ютюбике пробить и посмотеть разницу, и выбрать что по душе. Я ваше на центосе все время сижу и с панелью аспменедреж и больше не лезу не куда. Учится и т.д. время особо нет. Ваше нахера я технический заканчивал, нужно было на прогера идти точно толку больше было.

Лучше в ютюбике пробить и посмотеть разницу, и выбрать что по душе. Я ваше на центосе все время сижу и с панелью аспменедреж и больше не лезу не куда. Учится и т.д. время особо нет. Ваше нахера я технический заканчивал, нужно было на прогера идти точно толку больше было.

Верно, лучше то что по душе, а если знаний нет, то толку от выбора 0. Да, админы нахрен не нужны никому, отношение как к обычному сантехнику. Прогеры рулят.

Верно, лучше то что по душе, а если знаний нет, то толку от выбора 0. Да, админы нахрен не нужны никому, отношение как к обычному сантехнику. Прогеры рулят.
Кстати да, прогеры обычно и в движке шарят, и в администировании). Вот только их не так много, и цену за приковую работу в последнее время гнут нехилую.