Редактор темы

Реклама
Реклама

Что вы можете сказать по поводу этого сайта????

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
сейчас начнется😱

Вроди бы шаб адаптивный, но с лого явно какая то рама и название фильма тоже нигде не видно!
2016-01-29 00-56-26 Фильмы, сериалы смотреть онлайн в HD качестве - Mozilla Firefox.png2016-01-29 00-57-20 Скриншот экрана.png

я могу сказать что ты мог нажать на поиск и найти уже тему где о нем писали, тем самым узнать мнение людей о нем А НЕ СОЗДАВАТЬ ПУСТЫЕ ТЕМЫ

Последнее редактирование:
Автор темы
Автор темы
я могу сказать что ты нажать на поиск и найти уже тему где о нем писали, тем самым узнать мнение людей о нем А НЕ СОЗДАВАТЬ ПУСТЫЕ ТЕМЫ
где та тема??? сайт 4 дня!!

Автор темы
ну и где обсирание??

Что вы можете сказать по поводу этого сайта
http://megogo-kinogo.ru

Вы уже смотрю совсем ебанулись со всякими "киного" , "киномого" и т.д. Своей фантазии что ли нет совсем? Или вы думаете что назвав более менее похоже свой сайт вам траф что ли польется с этих гигантов? 😀

Мне не нравки

Автор темы
срач начался)))))))))))

Либо люди с такими сайтами потупели, что не могут что-то нормальное придумать, либо яндекс потупел, с таким алгоритмом, что дает трафик таким сайтам...

Ну вот серьезно, зачем такое спрашивать? Ты что сам не видишь что он не до путя настроенный?
Доведи сайт до путя, ну элементарное что сам видишь, а потом уже спрашивай у знающих людей который дадут хороший совет.

И ключей надо еще побольше добавить а то совсем мало как то
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif
, нах столько ключей объясни ??? Ты думаешь что ты типо самый умный и соберешь весь траф по ним да?
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif

dae45753a7419e7a654be71fb7ed89d2.png

Автор темы
Ну вот серьезно, зачем такое спрашивать? Ты что сам не видишь что он не до путя настроенный?
Доведи сайт до путя, ну элементарное что сам видишь, а потом уже спрашивай у знающих людей который дадут хороший совет.
ну то дайте совет как до путя доделать???

Не слушай никого. Такое название и правельнее ключи и немного оптимизации сделают своё дело. Примеров зеркал куча с плсещалкой от 50-60к

Но зеркало сразу двух онлайников чего говоря убило

в общем шаблон похож на большинство других, я даже больше скажу его продают, поэтому стоит он на множестве сайтов.
при наведении все криво
h1 h2 тупо скопировал где-то, поздравляю.
опять 5000 кейвордов, хотя они бесполезны, их вообще вырезать с шабл
И ключей надо еще побольше добавить а то совсем мало как то
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif
, нах столько ключей объясни ??? Ты думаешь что ты типо самый умный и соберешь весь траф по ним да?
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif
rofl_mini.gif

dae45753a7419e7a654be71fb7ed89d2.png
да с этого я тоже очень долго угарал 😀