Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не умею лого делатьВроди бы шаб адаптивный, но с лого явно какая то рама и название фильма тоже нигде не видно!
Посмотреть вложение 2532Посмотреть вложение 2533
где та тема??? сайт 4 дня!!я могу сказать что ты нажать на поиск и найти уже тему где о нем писали, тем самым узнать мнение людей о нем А НЕ СОЗДАВАТЬ ПУСТЫЕ ТЕМЫ
возможноСкоро будут сайты megogo-kinogo-ivi-kinopoisk.ru
твой что ли ? Ептать домен один в один кто-то светил на той недели вродегде та тема??? сайт 4 дня!!
не такой.твой что ли ? Ептать домен один в один кто-то светил на той недели вроде
Что вы можете сказать по поводу этого сайта
http://megogo-kinogo.ru
ну то дайте совет как до путя доделать???Ну вот серьезно, зачем такое спрашивать? Ты что сам не видишь что он не до путя настроенный?
Доведи сайт до путя, ну элементарное что сам видишь, а потом уже спрашивай у знающих людей который дадут хороший совет.
да с этого я тоже очень долго угарал 😀И ключей надо еще побольше добавить а то совсем мало как то![]()
, нах столько ключей объясни ??? Ты думаешь что ты типо самый умный и соберешь весь траф по ним да?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()