Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сайт надо было сразу написать в заявке, там такая тема, что они акк привязывают к сайту, и код плеера работает только у вас на сайтеинтересный балансер этот Bazon.cc , значит после сообщения о доступе ответили через 3 минуты и попросили сайт, а уже после этого 2 часа молчат))
я не имею никакого отношения к ним, просто мне понравился их контент , качество нормальное и рекламы нет, по-крайней мере пока. Чисто топик стартеру в этой теме посоветовал. а вы все налетели на новое мясо хахаForian да я уже понял, что хрень эта какая та, да и ваша персона здесь тоже интересна) то вы пихаете везде советуете юхуху то теперь этого новичка с непонятной модерегой с привязкой сайта) ухххх прям что то сильное должно быть))
уже вроде не блокирует AdGuard их плеер , только что заметил этоКак по мне HDVB не очень. Если у пользователя будет включен adguard, то плеер просто пропадает
Да сейчас вроде работает нормальноуже вроде не блокирует AdGuard их плеер , только что заметил это