Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Что порекомендуете взамен moonwalk и kodik

• Автор темы Автор темы vital44
  • Дата начала Дата начала
интересный балансер этот Bazon.cc , значит после сообщения о доступе ответили через 3 минуты и попросили сайт, а уже после этого 2 часа молчат))

интересный балансер этот Bazon.cc , значит после сообщения о доступе ответили через 3 минуты и попросили сайт, а уже после этого 2 часа молчат))
сайт надо было сразу написать в заявке, там такая тема, что они акк привязывают к сайту, и код плеера работает только у вас на сайте

Forian да я уже понял, что хрень эта какая та, да и ваша персона здесь тоже интересна) то вы пихаете везде советуете юхуху то теперь этого новичка с непонятной модерегой с привязкой сайта) ухххх прям что то сильное должно быть))

Forian да я уже понял, что хрень эта какая та, да и ваша персона здесь тоже интересна) то вы пихаете везде советуете юхуху то теперь этого новичка с непонятной модерегой с привязкой сайта) ухххх прям что то сильное должно быть))
я не имею никакого отношения к ним, просто мне понравился их контент , качество нормальное и рекламы нет, по-крайней мере пока. Чисто топик стартеру в этой теме посоветовал. а вы все налетели на новое мясо хаха

Forian похоже на хдго привязкой по сайту и токену, хотя хз, да сериалов нет хренова, как там добавляют то хоть? загрузки нет, тогда что уникального? да все уже привыкли к рекламе в плеере ( я про тех кто смотрит) иметь доступ к загрузке вот что сейчас актуально...

Тоже интересует что сейчас актуально так как после rip грусть печаль. У резке видел плеер очень похож на hdgo но явно не они