Блин, на скриншоте же четко видно, что там есть платный тариф с ддос-защитой!!! Или я это один вижу?)))
Тебе уже три или четыре человека написало, что это не та защита. Перечитай тему, изучи что такое домен, dns-зона, dns-записи, что такое сайт, что такое сервер сайта и сервера dns, как они взаимосвязаны.
Мне иногда кажется, что подобные сервисы и живут на таких людях, которые видят знакомое слово и оплачивают услугу, которая по факту не решает их вопрос. В кратце поясню по защите. Существует так называемая сетевая модель OSI, которая имеет 7 уровней, физический, канальный, сетевой и тд. На каждый из уровней существует десятки видов атак, так вот, калудднс не дает защиты ни на одном из этих уровней, ни платной, ни бесплатной. Он дает защиту лишь dns сервера, что эффективна лишь в связке с защитой от других десятков видов ddos-атак непосредственно на сам сервер с сайтом. Таким образом, купив даже самый крутой тариф у них, я с легкостью флудом закрою твои сайты даже с 1 сервера (обычной DOS атакой) и себестоимость этой атаки выйдет до 10 рублей/сутки, а если у тебя обычный виртуальный сервер, с сайтами на апаче и 100mb каналом, я тебя закрою и с домашнего ПК с домашним интернетом из своей деревни.
По поводу клаудфлаера, бесплатная защита не спасет от хорошего ddos, с этим трудно не согласиться. Но от всяких любителей потестировать и злых школьников на вашу рекламу точно спасет, а подобные школьники это 90% атак в мире (цифры почти с потолка, с некоторой реальной статистикой). И будет не прикольно, если сайт вам приносит, хотя бы 10к рублей в месяц (не знаю сколько это в трафике на таких цифрах, 1к трафа в сутки? поправьте, если что), вы покупаете "защиту" у клаудднс за 3к руб в месяц, допустим, а каждый школьник из жоп мира вызывает перебои в работе вашего сайта, загоняя вас в минуса.