Редактор темы

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

кто-то реально до сих пор думает что ркн банит сайты из-за наличия плеера? 😀😀😀😀😱😱😱😱😵😵😵😵

Cdnvideohub мошенники живущие за счет блокировок чужих сайтов без причин. Надо поднимать темы и на других площадках. Searchengines, VC, Dzen. Любая известная площадка которая выведет ключ в топ ПС моментально. Что люди связанные с ркн по своему хотению блокируют любые видео сайты без каких либо оснований чисто для получения личной коммерческой выгоды. Может кто-то обратит внимание прекратив беспредел. Там еще используется то ли ОК то ли ВК для хранения базы балансера. Избейгайте сотрудничества с вымогателями мошенниками

Cdnvideohub мошенники живущие за счет блокировок чужих сайтов без причин. Надо поднимать темы и на других площадках. Searchengines, VC, Dzen. Любая известная площадка которая выведет ключ в топ ПС моментально. Что люди связанные с ркн по своему хотению блокируют любые видео сайты без каких либо оснований чисто для получения личной коммерческой выгоды. Может кто-то обратит внимание прекратив беспредел. Там еще используется то ли ОК то ли ВК для хранения базы балансера. Избейгайте сотрудничества с вымогателями мошенниками

ЭТО БИНЕС, не они так другие

ЭТО БИНЕС, не они так другие
Превышение полномочий ради личной коммерческой выгоды. Какая-то ОПГ в Ркн орудует.
За наезды без причин надо отвечать, терпеть не собираюсь

Последнее редактирование:
8Dl.gif

я могу лишь сказать что дальше этого тема и проблема не сдвинется как и с HDVB, причина в том что будут те кто доволен и будет работать с ними и есть те кто недовольны. увы к большему сожалению наша комьюнити сильно расшатана и некогда не будет обшей кооперация для решений какой либо обшей проблемы.

Превышение полномочий ради личной коммерческой выгоды. Какая-то ОПГ в Ркн орудует.
Каких полномочий, лол?) Мамкин бизнесмен просто открыл для себя форму на сайте РКН. Не удивлюсь, если это какой-нибудь владелец видеоцдн, который посидел, покумекал и сделал новый балансер.

Вообще, по идее, с 1 числа все госсайты должны были сделать в формах авторизацию через госуслуги, но, видимо, РКН это не касается

Каких полномочий, лол?) Мамкин бизнесмен просто открыл для себя форму на сайте РКН. Не удивлюсь, если это какой-нибудь владелец видеоцдн, который посидел, покумекал и сделал новый балансер.

Вообще, по идее, с 1 числа все госсайты должны были сделать в формах авторизацию через госуслуги, но, видимо, РКН это не касается
Да, видимо OK дают всем желающих доступ на свой ЦОД, иначе как обяснишь, что видео у них хранятся на серверах одноклассников, а главный домен зарегистрирован на АО IOT и хостится там же

Да, видимо OK дают всем желающих доступ на свой ЦОД, иначе как обяснишь, что видео у них хранятся на серверах одноклассников
Не очень понимаю, о чем речь. Берешь и заливаешь в ОК или ВК. Что объяснить то?) В этом и суть. Из того, что кидали тут на форуме - это ретранслятор ВК. Балансера, как такового нет. Откуда в жопе золото?
главный домен зарегистрирован на АО IOT и хостится там же
Тоже можно поподробнее? И причем тут РКН?

А какие балансеры сейчас вообще норм? чтоб не кинули и блокнули

Не очень понимаю, о чем речь. Берешь и заливаешь в ОК или ВК. Что объяснить то?) В этом и суть. Из того, что кидали тут на форуме - это ретранслятор ВК. Балансера, как такового нет. Откуда в жопе золото?
Кто в своем уме будет ретранслировать, легче уж свой на свой сервер заливать. Ты посмотри как генерируются ссылки на видео, где ты увидел там ретранслятор )))

Кто в своем уме будет ретранслировать, легче уж свой на свой сервер заливать. Ты посмотри как генерируются ссылки на видео, где ты увидел там ретранслятор )))
Ретранслятор в кавычках. Я не знаю, о чем ты говоришь. Где что посмотреть? Давали линк на вот этот сайт Андор Там подтягивается "плейлист" с плеером ВК. Таким образом чекается сам материал на правов и всякое ЛГБТ, т.к. ВК сам такое премодерирует. Только "белые" материалы. Поэтому и разбанивают. Потому что все идет под нож.

ВК сам такое премодерирует. Только "белые" материалы. Поэтому и разбанивают. Потому что все идет под нож.

Угу прям так сильно всё модерирует и удаляет что контент ЛГБТ и рекламой 1хбет прям вообще не удаляется😀😀😀

Угу прям так сильно всё модерирует и удаляет что контент ЛГБТ и рекламой 1хбет прям вообще не удаляется
То, что внутри плеера, вряд ли модерируется. Но если залить ту же Эйфорию, то больше чем уверен, что удалят. Как и материал, у которого в РФ есть правы...
Можно поступить проще. Пусть те, у кого есть доступ к балансеру, глянут, есть ли там та же Эйфория или 3 серия Ласт оф эсс.

Ретранслятор в кавычках. Я не знаю, о чем ты говоришь. Где что посмотреть? Давали линк на вот этот сайт Андор Там подтягивается "плейлист" с плеером ВК. Таким образом чекается сам материал на правов и всякое ЛГБТ, т.к. ВК сам такое премодерирует. Только "белые" материалы. Поэтому и разбанивают. Потому что все идет под нож.
В примере не тот сайт.
Вот пример https://player.cdnvideohub.com/playerjs?partner=4&kid=22978
Домен cdnvideohub.com хостится в Сколково, попробуй - может тебя тоже там захостят )
Видео отдается с okcdn.ru без ретранслятора

Последнее редактирование:
То, что внутри плеера, вряд ли модерируется. Но если залить ту же Эйфорию, то больше чем уверен, что удалят. Как и материал, у которого в РФ есть правы...
Можно поступить проще. Пусть те, у кого есть доступ к балансеру, глянут, есть ли там та же Эйфория или 3 серия Ласт оф эсс.

Выше Вы же и выслали сайт с примером их плеера, там и можно глянуть что нет ни Эйфории ни 3 серии Одни из нас)

История, что это связи с РКН мне кажется маловероятной, о вот договорённость с правообладателями более вероятна.
Вот он dc-бункер в Сколково.

dc__81194367.jpg

Я не силен в этом деле. На прошлой странице был еще комент Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов Верить в то, что у чела прямой доступ к серверам ОК - это конечно сильно.
Домен cdnvideohub.com хостится в Сколково
Да хоть в Кремле Облачная инфраструктура для создания и масштабирования ИТ-решений | CLO
Причем тут РКН то? Я не могу ход мыслей понять, честно. Можешь объяснить расклад, как это у тебя в голове сейчас?
Видео отдается с okcdn.ru без ретранслятора
И?