Скажете потом как устроено, как удается файлы из социальных сетей держать без удаленийЧто то аж захотелось к ним подключиться ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажете потом как устроено, как удается файлы из социальных сетей держать без удаленийЧто то аж захотелось к ним подключиться ))
Вот тут поподробнее 😀 Уже 4 дня пытаюсь дозвониться в РКН по телефону +7 495 198 65 01. Там просто звучит песня Don't Worry Be Happy. А после 17:30 - автоответчик "Здравствуйте, вы позвонили в Роскомнадзор, мы не работаем в это время"в том числе по телефону.
Вот тут поподробнее 😀 Уже 4 дня пытаюсь дозвониться в РКН по телефону +7 495 198 65 01. Там просто звучит песня Don't Worry Be Happy. А после 17:30 - автоответчик "Здравствуйте, вы позвонили в Роскомнадзор, мы не работаем в это время"
За жили - были хочет пописдеть)))Зачем ты туда звонишь?
На личный приём хочу записаться, поболтать.Зачем ты туда звонишь?
Поэтому хочу попасть на личный приём. Вообще я приходил в РКН. Сказали по моему вопросу может принять товарищ по имени Субботин Вадим. Он кстати гуглится.Я уже звонил в начале года, хотел узнать конкретную причину блокировки аниме сайта (блокнули по главной за ЛГБТ). На телефонах сидят вообще не в теме люди, им говоришь одно, они тебе про другое, в ситуациях не разбираются. Просто пустая трата времени.
Поэтому хочу попасть на личный приём. Вообще я приходил в РКН. Сказали по моему вопросу может принять товарищ по имени Субботин Вадим. Он кстати гуглится.
Год назад был последний разТы давно из Дубая вернулся?
Год назад был последний раз
Я в Москве купил трёшку. Понял, что в Дубай не буду часто летать. Квартира будет обузой в таком случае. Думаю лучше такое в лс спрашивать, а то оффтопим тутТы там хотел квартиру купить. Получилось?
Я в Москве купил трёшку. Понял, что в Дубай не буду часто летать. Квартира будет обузой в таком случае. Думаю лучше такое в лс спрашивать, а то оффтопим тут
Ни ху... себе. Ты что миллиардер? Что за сайты у тебя?Я в Москве купил трёшку.
Чел норм рубит на сайтах и не отсвечивает нигде. Это нормально =)Как раз вчера улыбнула реакция чела на цены квартир в Москве )))