Редактор темы

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

в том числе по телефону.
Вот тут поподробнее 😀 Уже 4 дня пытаюсь дозвониться в РКН по телефону +7 495 198 65 01. Там просто звучит песня Don't Worry Be Happy. А после 17:30 - автоответчик "Здравствуйте, вы позвонили в Роскомнадзор, мы не работаем в это время"

Да они в мейл ру после 22 февраля 2022 года письма слали, после вторжения россии из беларуси кучи вертолетов (я офигел тогда и летели как на родину штук под 100 вертолетов один за одним) и истребителей, там блок сайта.

Zivler они просто заняты своим балансером. Звони не московским, а своим. Они не в доле)

в общем не надежные парни и все дела! Пусть в тик ток валят обзоры с кодом в тг

tvzavr
AdCamp
ООО "ЭД КЭМП РУС"

Вот эти парни из РКН и ВК))

Они в субботу, воскресенье не работают! В телеге не отвечают! В принципе как и РКН в выходные не работает))

Вот тут поподробнее 😀 Уже 4 дня пытаюсь дозвониться в РКН по телефону +7 495 198 65 01. Там просто звучит песня Don't Worry Be Happy. А после 17:30 - автоответчик "Здравствуйте, вы позвонили в Роскомнадзор, мы не работаем в это время"

Зачем ты туда звонишь?

Я уже звонил в начале года, хотел узнать конкретную причину блокировки аниме сайта (блокнули по главной за ЛГБТ). На телефонах сидят вообще не в теме люди, им говоришь одно, они тебе про другое, в ситуациях не разбираются. Просто пустая трата времени.

Я уже звонил в начале года, хотел узнать конкретную причину блокировки аниме сайта (блокнули по главной за ЛГБТ). На телефонах сидят вообще не в теме люди, им говоришь одно, они тебе про другое, в ситуациях не разбираются. Просто пустая трата времени.
Поэтому хочу попасть на личный приём. Вообще я приходил в РКН. Сказали по моему вопросу может принять товарищ по имени Субботин Вадим. Он кстати гуглится.

Поэтому хочу попасть на личный приём. Вообще я приходил в РКН. Сказали по моему вопросу может принять товарищ по имени Субботин Вадим. Он кстати гуглится.

Ты давно из Дубая вернулся?

Ты там хотел квартиру купить. Получилось?
Я в Москве купил трёшку. Понял, что в Дубай не буду часто летать. Квартира будет обузой в таком случае. Думаю лучше такое в лс спрашивать, а то оффтопим тут

Я в Москве купил трёшку. Понял, что в Дубай не буду часто летать. Квартира будет обузой в таком случае. Думаю лучше такое в лс спрашивать, а то оффтопим тут

Ок. Сейчас напишу в ЛС.

Последнее редактирование: