Поставил ради теста на пару сайтов, при этом скинул домены для разблокировки - за две недели так и не разблокировали. Так и сам процесс пипец какой долгий: нужно предоставить доступ к метрике, нужно поставить плеер, потом они его проверяют, потом они его добавляют в свой личный кабинет, который сделан на коленке, и только потом ты получаешь доступ к нему - на всё это может уйти неделя!
Сам плеер просто полный кал. Куча жалоб на него. Не говоря уже о путаницах в сезонах, отсутствие серий (после 1 серии может сразу идти 10 и всё), никаких настроек и всего такого.
Насчет блокировок. Написали, что за доменами теперь следят их юристы. Вот только РКН по прежнему присылается письма и блочит по главной. В моем случае уже два раза блокнули сайт, который у меня размещается на поддоменах. Не за какой-то конкретный тайтл, а просто блок всего поддомена. Я не стал писать по поводу разблокировку, потому что они еще и предыдущие не разбанили да и смысла нет, т.к. поддомен живет сутки. Но, блокировки были и будут. А если они по две-три недели будут снимать блоки, то проще менять на новый домен.
Поддержка тоже полный кал, часами можно не дождаться ответа. Я уже молчу, что по выходным они не работают.
Ну, и в очередной раз, я убедился, что за блокировками стоят именно они. Шерстят выдачу в поисках доменов, которые не у них в системе. Нашли мой сайт, который заброшен. 0 писем за пол года и вот получил в пятницу письмо от них и сайт перестал открываться к вечеру.
Мне кажется, Зеро должен их забанить и удалить их рекламный пост. Таких вредителей я еще не видел в пиратке...