Редактор темы

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Только по серьезным делам, не имеющим ничего общего с авторскими правами. Хотелки простых контор это уже коррупция.

Я понимаю что я для вас не авторитет, давайте тогда ссылками покидаю
Блокировка интернет-сайта: кто виноват и что делать?

https://rkn.gov.ru/treatments/chast...-internet-stranits/?ysclid=mfekl3wz1e14884133

нужно ли намекать на то что пропаганду ЛГБТ можно "найти" в любом современном фильме ?

Я понимаю что я для вас не авторитет, давайте тогда ссылками покидаю
Блокировка интернет-сайта: кто виноват и что делать?

https://rkn.gov.ru/treatments/chast...-internet-stranits/?ysclid=mfekl3wz1e14884133

нужно ли намекать на то что пропаганду ЛГБТ можно "найти" в любом современном фильме ?
Речь про блокировки без добавления в реестр и уведомлений. Если приходит уведомление от РКН, что что-то надо убрать из-за нарушения чего-то то нормально.

Речь про блокировки без добавления в реестр и уведомлений. Если приходит уведомление от РКН, что что-то надо убрать из-за нарушения чего-то то нормально.

Людям VPN блокируют без добавления в реестр, ну кмон, "замедление" youtube покажете в реестре? что угодно ныне блокируют по желанию левой пятки в РКН без всяких реестров

Не совсем догоняю, что за досудебная жалоба и как она работает в этом случае. Т.е. ИВИ просто обратились к CDN с просьбой убрать их контент, иначе в суд. А те в свою очередь написали уже нам. Будут ли массовые блокировки? Очень сомневаюсь. На каждую дорамку ведь определение суда должно быть, да и после уведомления от РКНа, как минимум сутки есть на удаление.
Дак это их вебам блок, а "белому" балансеру иск. Поэтому решают вопрос по досудебке. Вполне ожидаемый исход - выпил с сайтов трафа. Но вам же это лучше, чем ничего, насколько помню?

Людям VPN блокируют без добавления в реестр, ну кмон, "замедление" youtube покажете в реестре? что угодно ныне блокируют по желанию левой пятки в РКН без всяких реестров
Понял, что терпеть для вас первый выбор.
На нашем уровне нужно бороться с коррупцией и беспределом.
Впн и ютуб это уже другой лес, к нам отношения не имеет. Там хотелки системы

Вы витаете в облаках в розовом скафандре. Слишком большой разрыв с объективной реальностью. Сходите к любому профильному юристу из области связи, он вам расскажет ваши перспективы по оспариванию теневых блокировок на ТСПУ.

Но к слову и топикстартер никакой магии с этим сделать не может. возможности ТС идеентичны вашим возможностям.

Ахахаха, борцун с коррупцией и беспределом. Я худею. Ахахах.

Вы витаете в облаках в розовом скафандре. Слишком большой разрыв с объективной реальностью. Сходите к любому профильному юристу из области связи, он вам расскажет ваши перспективы по оспариванию теневых блокировок на ТСПУ.

Но к слову и топикстартер никакой магии с этим сделать не может. возможности ТС идеентичны вашим возможностям.
Один уважаемый форумчанин уже сходил на консультацию к профильному юристу после внереестровых блоков Cdnvideohub/РКН. Могут взяться за сумму от 1000$ под ключ. Еще один примерно такую же сумму запросил.

Один уважаемый форумчанин уже сходил на консультацию к профильному юристу после внереестровых блоков Cdnvideohub/РКН. Могут взяться за сумму от 1000$ под ключ. Еще один примерно такую же сумму запросил.
всё верно, и дело будет выиграно. Ни кто не будет наказан и спустя 3 месяца судов ресурс разблокируют. Но спустя месяц снова заблочат.

Дак это их вебам блок, а "белому" балансеру иск. Поэтому решают вопрос по досудебке. Вполне ожидаемый исход - выпил с сайтов трафа. Но вам же это лучше, чем ничего, насколько помню?
Лучше конечно.. Просто я сильно сомневаюсь, что будут какие-то блокировки. Я оставил Аллоху на тех сериалах из списка.. Один фиг, большую часть ИВИ сами выкашивают из поиска.

Сейчас cdnvideohub настаивают на удалении второго плеера с страницы) Скоро они поставят ультиматум, чтобы на странице был один ТОЛЬКО ИХ плеер! )) Дальше они нагрузят по полной рекламой контент и будут кидать вэбов на бабки как HDVB ))

Сейчас cdnvideohub настаивают на удалении второго плеера с страницы) Скоро они поставят ультиматум, чтобы на странице был один ТОЛЬКО ИХ плеер! )) Дальше они нагрузят по полной рекламой контент и будут кидать вэбов на бабки как HDVB ))
сегодня попросили уже удалить все другие плеера, оставить только их.

Из базы удалены эти 500 сериалов, которые якобы удалены у них и по которым страницы даже просили удалить с сайтов?

А никто не задумывался, что Cdnvideohub могла изначально быть проектом самих госструктур, отвечающих за борьбу с пиратством? Ведь долгие годы им не удавалось справиться с этой проблемой, и в какой-то момент было принято решение ввести «своего» игрока - с практически безграничными возможностями. Сначала - чтобы подчинить себе рынок, а потом уже диктовать собственные правила и условия (что мы сейчас и начинаем наблюдать)

Удалено)

Последнее редактирование:
Да, но это уже перебор. Учитывая что оплату производят через 45 дней после окончания месяца. До этого им не мешало разблокировать сайты по всем причинам (ФНС, внереестровая и так далее) Сейчас видят, что много открывают другие плеера по топовым фильмам. Например на Смарте их плеер лажает. Решили замонополить себя.

Подтверждаю, также написали, чтобы убрал на всех сайтах у всех сериалов любые другие плеера. Но за почти полгода сделали одну выплату в размере 20к (хотя бы так). С других плееров, где просмотров в десятки раз меньше сумма уже превысила 600к за тот же промежуток времени.
Конечно раньше блокировки были чаще, но и прибыль была выше. С их внереестровыми блокировками тяжковато. По сути они просто грабят вебмастеров за счет возможности кидать внереестровые. Ну посмотрим как дальше пойдет.
Теперь шутки, что с их стороны будет требование убрать постороннюю рекламу, или поставить только одобренную ими, не выглядят, как шутки)
Ну и смущает еще одно. В темы про спонсирование ВСУ с их стороны я не особо верю, но очень напрягает, что много "коллег" в нашей тематике в основном с Украины поддерживают этот видеобалансер. (P.s. политику не поднимаю, но против того, чтобы потом были какие-то доп проблемы из-за этого у тех, кто живет в РФ).

Подтверждаю, также написали, чтобы убрал на всех сайтах у всех сериалов любые другие плеера. Но за почти полгода сделали одну выплату в размере 20к (хотя бы так). С других плееров, где просмотров в десятки раз меньше сумма уже превысила 600к за тот же промежуток времени.
Конечно раньше блокировки были чаще, но и прибыль была выше. С их внереестровыми блокировками тяжковато. По сути они просто грабят вебмастеров за счет возможности кидать внереестровые. Ну посмотрим как дальше пойдет.
Теперь шутки, что с их стороны будет требование убрать постороннюю рекламу, или поставить только одобренную ими, не выглядят, как шутки)
Ну и смущает еще одно. В темы про спонсирование ВСУ с их стороны я не особо верю, но очень напрягает, что много "коллег" в нашей тематике в основном с Украины поддерживают этот видеобалансер. (P.s. политику не поднимаю, но против того, чтобы потом были какие-то доп проблемы из-за этого у тех, кто живет в РФ).
Так ты собираешься убирать плеера? Я думаю, если все разом откажутся убирать, то это будет самое правильное решение.