Редактор темы

C dreamcash.tl кто работает?

• Автор темы Автор темы SoaD
  • Дата начала Дата начала
Факю я прочитал еще после регистрации. Меня интересует вопрос, меняется ли как-то конверт в зависимости от того какой источник трафа выбрать при создании сценария (поисковый, рекламный, спам по соц.сетям, спам по других) ?
Да, меняется. Поисковый до 1к10, рекламный до 1к5, спам по соц.сетям, спам по других до 1к2 конверт!

Ты троллишь или серьезно?)
Насколько я понял - сценарии - это аналог суб.аккаунтов.
Конверт от этого не зависит.

А тоже думал что это аналог суб.аккаунтов, но для чего тогда подпункт "Источник трафика" ?

Проще спросить тех поддержку.
Быстрее будет и достовернее🙂

Проще спросить тех поддержку.
Быстрее будет и достовернее🙂
Проще включить голову 🙂
Ну а если до тебя всё ещё не дошло:
Конечно же этот пункт в меню просто для информации. Ничего кроме качества трафика на конверт влиять не может.

Конечно же этот пункт в меню просто для информации. Ничего кроме качества трафика на конверт влиять не может.
Инфа 100%-нтная?
"Обращаем Ваше внимание, обязательно корректно выбирайте источник своего трафика - от него зависит процессинг, как следствие Ваш доход и стабильность работы."

Инфа 100%-нтная?
"Обращаем Ваше внимание, обязательно корректно выбирайте источник своего трафика - от него зависит процессинг, как следствие Ваш доход и стабильность работы."
Это для партнёрки.
100% инфа

@kino-g@vno, Сорри за оффтоп) У тебя просто ник интересный, ты как-то связал с порталом киноговно?)

Неплохой сайт был, раньше подкасты слушал на нем. Сайт выкупили?
Да, раньше был не плохой, а сейчас продажный на 100%
Не знаю, вроде нет. Я свалил от туда и перестал поддерживать контакты со всеми с КГ как карму ввели.

Последнее редактирование:
Народ, кто работает с дримкеш, у вас сильно отличается ваша стата по посетителям и стата внутри партнёрки?

У меня по Ли.ру посетителей процентов на 30 больше чем в стате партнёрки (использую фейк плеер). Думаю, может где накосячил и траф теряю...

Как у вас?

@scalpel, а ты думаешь все 100% твоего тарфа тыкают в фейк плеер ? )) и у тебя на сайте % отказов = 0 ? )

ну так сам плеер то прогружается

или учитывается только при нажатии?

Плеер на посадочной странице, куда льется весь траф.

@scalpel, ну вот
Минусуем % эдак 10 отказов
Минусуем тех кто был только на морде
Минусуем тех кто так и не тыкнул в плеер
Получаем на 30% меньше..

да нету морды то... траф с доров
при 30% отказов пойду руки себе переломаю )))

Народ, кто работает с дримкеш, у вас сильно отличается ваша стата по посетителям и стата внутри партнёрки?

У меня по Ли.ру посетителей процентов на 30 больше чем в стате партнёрки (использую фейк плеер). Думаю, может где накосячил и траф теряю...

Как у вас?
Это нормально.
Если фильм заезженый, то бывает больше 50% трафика не доходит. Люди сразу как видят этот плеер покидают сайт.