User-agent: *Скинь свой robot.txt, если не сложно!
Disallow: /engine/
Host: site.ru
Sitemap: http://site.ru/sitemap.xml
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
User-agent: *Скинь свой robot.txt, если не сложно!
А чем ты отключаеш индексацию?
http://alaev.info/blog/post/3900А чем ты отключаеш индексацию?
А нужно ли при добавлении новости добавлять Ключевые слова для облака тегов ?
Кажется что рано браться за рыбалку когда не знаешь как насадить наживку на крючок.А нужно ли при добавлении новости добавлять Ключевые слова для облака тегов ?
Слушай, ну элементарно ведь. У тебя будет облако тэгов на сайте (если не знаешь - глянь в гугле что оно такое)? Если да, облако тэгов будет, значит и ключевики для него добавдять надо.А нужно ли при добавлении новости добавлять Ключевые слова для облака тегов ?
Неделю назад был на рыбалке, попросил мотыля у старого седого деда рядом, говорю "насадить нечего". С ответа деда - я выпал, говорит "насаживают бабу, а наживку - наживляют!!! на крючёк )))"как насадить наживку на крючок.
Да я знаю что это, просто как я понял в сео все важно вот и спросилСлушай, ну элементарно ведь. У тебя будет облако тэгов на сайте (если не знаешь - глянь в гугле что оно такое)? Если да, облако тэгов будет, значит и ключевики для него добавдять надо.
Облако тэгов важно в сео?.. хм.. да, важно чтоб его не было на сайте, ты прав.Да я знаю что это, просто как я понял в сео все важно вот и спросил
Парадокс не в этом) Парадокс в том, что потом советчики смотрят на такие сайты в топе, думаю что хитрость именно в этом и делают потом такие же сайты))) пфф лоль)Вот парадокс ведь, а потом такие сайты еще и выстреливают нихуясинихуясинихуяси
Здрасте, а ты с Марса да?))
С Криптона, так что смотри не выебывайсяЗдрасте, а ты с Марса да?))
А што на криптоне живут злые дядьки с большими ***ми?С Криптона, так что смотри не выебывайся
Негры на криптоне не живутзлые дядьки с большими ***ми?