Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно Блокировка по ip всяких антипираток, вебконтролей, рупротектов и прочей мерзости.

89.188.125.46 - IP "Исола Динамикс", шлют письма на "Вратарь Галактики". (если уже есть в списках, сорян, не проверял).

Есть полный, свежий список? Уже 74 страницы...

Мне бы список стар медиа, а то заколебали своими ботами банить все подряд, легал-нелегал, российские сериалы и т.д. Видно сразу что бегает бот и тупо ебашит пофиг что.

Мне бы список стар медиа, а то заколебали своими ботами банить все подряд, легал-нелегал, российские сериалы и т.д. Видно сразу что бегает бот и тупо ебашит пофиг что.

Стар медиа - он же Виндекс.
Попробуй заблочить все страны присутствия провайдера Digital Energy Technologies Ltd.
AS61317

Заблокал Украину.
Виндекс отвалился.

Групебанов бы блокнуть полностью.
Но они из поиска дёргают урл. не заходя на сайт.

Заблокал Украину.
Виндекс отвалился.

Я тебе в личку отписался.

• Нравится
Реакции: wawe
Стар медиа - он же Виндекс.
Попробуй заблочить все страны присутствия провайдера Digital Energy Technologies Ltd.
AS61317
А как это сделать в клоуде например или серваке?

Заблокал Украину.
Виндекс отвалился.

Тоже интересно как от этих даунов избавиться. Баны по ай-пи не катят.

А как это сделать в клоуде например или серваке?
Тоже интересно как от этих даунов избавиться. Баны по ай-пи не катят.

Посмотри как устроен сайт lordfilm.to .
Там если заходить с иностранного ip какая-то заглушку включается.
На платных тарифах в Cloudflare вроде можно полностью блокировать страны.
Если хочешь недорогой вариант то можно использовать отдельный сервер под РФ трафик и все другие страны заблокировать, чтоб сайт был доступен только в России. Пока это теория, её нужно ещё протестировать.

На платных тарифах в Cloudflare вроде можно полностью блокировать страны.
Сяп, украину заблочил на клоуде посмотрим на результат . На бесплатном там до 5 стран можно блочить. Если честно пока не пойму в чем отличие платного и бесплатного клоудваера. Хотя там есть интересная фитча, которая меня заинтересовала.

Сяп, украину заблочил на клоуде посмотрим на результат . На бесплатном там до 5 стран можно блочить. Если честно пока не пойму в чем отличие платного и бесплатного клоудваера. Хотя там есть интересная фитча, которая меня заинтересовала.
И на бесплатном можно блочить сколько хочешь - стран.
Создай правила и вперёд.

до 5 правил, а не стран. Все нужные страны можно и в одном правиле задать.🙂
Это когда внизу еще данные при заполнении появляються?
То этот КФ английский хер поймешь.

Для результата нужно больше стран блокирнуть.
Heficed
US, BR, UK, DE, IT, SA, NG, NL

Насчёт US там как-то нужно исключить гуглбота, ну или забить на него и пользоваться только Яндексом.

Heficed

Насчёт US там как-то нужно исключить гуглбота, ну или забить на него и пользоваться только Яндексом.
Для ботов отдельное правило создаём.
В переводе - известные боты, allow.
eba5a2fa30e64b5fd0b5b3c1d561bcef.jpg

Последнее редактирование:
В переводе - известные боты, allow.
eba5a2fa30e64b5fd0b5b3c1d561bcef.jpg
А можешь если не сложно скриншот через пк прислать, то на мобилке как-то сложно восприимчиво. Как проверить работает ли заданное правило?

Heficed

Так только 5 стран можно, как столько вместить?

Это когда внизу еще данные при заполнении появляються?
Зачем вы отдельные правила плодите?😀 Все это можно сделать в рамках одного. Добавляете доп условия через И, ИЛИ.

Вот так:
cffirewall.png

Больше чем 5 стран и не трогает известных ботов. Хотя гугл и яндекс, он и без этого знает. Для надежности можно например через Tools (или здесь же) по AS номеру добавить исключение для яндекса или того же мэйлсру. Просто у Tools приоритет над Firewall и можно задать для всего аккаунта, если у вас на нем несколько сайтов. Для яндекса это AS13238.

Последнее редактирование:

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху