Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы список стар медиа, а то заколебали своими ботами банить все подряд, легал-нелегал, российские сериалы и т.д. Видно сразу что бегает бот и тупо ебашит пофиг что.
Заблокал Украину.
Виндекс отвалился.
Групебанов бы блокнуть полностью.
Но они из поиска дёргают урл. не заходя на сайт.
А как это сделать в клоуде например или серваке?Стар медиа - он же Виндекс.
Попробуй заблочить все страны присутствия провайдера Digital Energy Technologies Ltd.
AS61317
Тоже интересно как от этих даунов избавиться. Баны по ай-пи не катят.Заблокал Украину.
Виндекс отвалился.
Групебанов бы блокнуть полностью.
Но они из поиска дёргают урл. не заходя на сайт.
А как это сделать в клоуде например или серваке?
Тоже интересно как от этих даунов избавиться. Баны по ай-пи не катят.
можно и на бесплатномНа платных тарифах в Cloudflare вроде можно полностью блокировать страны.
Сяп, украину заблочил на клоуде посмотрим на результат . На бесплатном там до 5 стран можно блочить. Если честно пока не пойму в чем отличие платного и бесплатного клоудваера. Хотя там есть интересная фитча, которая меня заинтересовала.На платных тарифах в Cloudflare вроде можно полностью блокировать страны.
И на бесплатном можно блочить сколько хочешь - стран.Сяп, украину заблочил на клоуде посмотрим на результат . На бесплатном там до 5 стран можно блочить. Если честно пока не пойму в чем отличие платного и бесплатного клоудваера. Хотя там есть интересная фитча, которая меня заинтересовала.
до 5 правил, а не стран. Все нужные страны можно и в одном правиле задать.🙂На бесплатном там до 5 стран можно блочить.
Это когда внизу еще данные при заполнении появляються?до 5 правил, а не стран. Все нужные страны можно и в одном правиле задать.🙂
Сяп, украину заблочил на клоуде посмотрим на результат . На бесплатном там до 5 стран можно блочить. Если честно пока не пойму в чем отличие платного и бесплатного клоудваера. Хотя там есть интересная фитча, которая меня заинтересовала.
Для ботов отдельное правило создаём.Для результата нужно больше стран блокирнуть.
Heficed
US, BR, UK, DE, IT, SA, NG, NL
Насчёт US там как-то нужно исключить гуглбота, ну или забить на него и пользоваться только Яндексом.
А можешь если не сложно скриншот через пк прислать, то на мобилке как-то сложно восприимчиво. Как проверить работает ли заданное правило?Для ботов отдельное правило создаём.
В переводе - известные боты, allow.
![]()
Так только 5 стран можно, как столько вместить?Для результата нужно больше стран блокирнуть.
Heficed
US, BR, UK, DE, IT, SA, NG, NL
Насчёт US там как-то нужно исключить гуглбота, ну или забить на него и пользоваться только Яндексом.
Для ботов отдельное правило создаём.
В переводе - известные боты, allow.
![]()
Это когда внизу еще данные при заполнении появляються?
Зачем вы отдельные правила плодите?😀 Все это можно сделать в рамках одного. Добавляете доп условия через И, ИЛИ.Для ботов отдельное правило создаём.