1/3
Отпиши им об этом. Был случай, они адекватно реагируютКто-то видел определение по сериалу "Гражданский брак"? Мне уведомление пришло от Роскомнадзора, хотя официальное видео было с рутуба.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпиши им об этом. Был случай, они адекватно реагируютКто-то видел определение по сериалу "Гражданский брак"? Мне уведомление пришло от Роскомнадзора, хотя официальное видео было с рутуба.
с рутуба можно, напиши в группу еби и попроси отозвать блок из ркн так как ты легальные плеера используешь и так же в ркн напиши что всё легально представителю правообладателя уведомление отправлено.Кто-то видел определение по сериалу "Гражданский брак"? Мне уведомление пришло от Роскомнадзора, хотя официальное видео было с рутуба.
нет, реагирую иногда на ркн и то если прижмёт сильно, а то им палец дай так они всю руку оттяпать норовят.@sobakatochkaru, удалил? 🙂 У меня на двух сайтах висит, чувствую скоро будут блочить за него. Сегодня решение было по фильму "Лев" и Ла Ла Лэнд".
Та же ерундаMarkMonitor AntiPiracy кто знает их IP заебал суки, каждый день по 5 ссылок удаляют.
Только то, что в стартпосте:@Xander123, @advmedia,
присоединяюсь. За 5 дней пришло 40 писем. Исключают ссылки из гугла.
Кто нибудь знает ip адреса это конторы: markmonitor.com ?
@funai,
присоединяюсь. Если вставить в самый низ файла, сайт становится не доступен.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, в какое место файла .htaccess вставлять запись о блокировке.
Order allow,Deny
allow from all
Deny from 62.105.143.40/29
RewriteEngine On
все ip уже давно собраны на одном форумеЕсть желающие взяться за ведение ветки ?
Обновлять стартпост новыми ip и тд
пиздеж))все ip уже давно собраны на одном форуме