Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Беспредел меморандума

• Автор темы Автор темы Zivler
  • Дата начала Дата начала

Zivler

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
317
Баллы
83
1/3
Автор темы
Буквально несколько минут назад решил поискать в Яндексе сериал "Мир дикого запада". В топе сидит пара клонов Лордфильма, Амедиатека и прочее. Ничего необычного. Но моё внимание привлекло это:

8f68d1ec497ae9ab6212830eb4b8f280.jpg

"Что же это может быть? Что за такой пиратский сайт, который настолько супер-пиратский, что ссылку на него выкосило меморандумом? И это при том, что Лордфильм сидит в этом топе" -- подумал я. Нажал на ссылку. Вот что увидел:

952f73f8fcd9aa166c7b298a860032ac.jpg

Если кто не знает, это сайт журнала "Мир фантастики". Судя по ссылке, некий тестовый домен 3 уровня сайта. Я, будучи мелким п*здюком, прочёл пару выпусков. Журнал продавался в Роспечати. Но это было давно. А что сейчас? Журнал перешёл на тёмную сторону и стал пиратить сериал? Короче я решил получить полную ссылку и вот она:
Тестовый МирФ | Зеркало Мира фантастики для разработок
Это, бл*ть, авторская статья про 3 сезон сериала. Там нет даже трейлера. Там даже в тайтле отсутствует название сериала. Но страницу выкосили. "Меморандумчанам" реально насрать. Работает бот, косит всё что захочет чисто по беспределу. Очередное подтверждение.