Редактор темы

Бесплатные услуги от frosty

• Автор темы Автор темы Frosty
  • Дата начала Дата начала

Frosty

Забанен
Рейтинг реакций
134
Баллы
43
1/3
Автор темы
Внимание! В теме только отзывы!

Платный список услуг:

• Перенос вашего сайта под ключ с хостинга/сервера на новый от 300р.
  • Добавление категорий и подкатегорий на сайт от 200р.
  • Добавление доп полей и вывод в шаблон от 300р.

Продвигаю бесплатные услуги в свободное время по следующим направлениям:

• Установка DLE ( возможна базовая настройка движка )
  • Установка модулей, хаков.
  • Настройка модулей, некоторые модули платно, в зависимости от настройки и сложности модуля.
  • Мелкие правки по шаблону в том числе верстка.

P/S список будет постепенно увеличиваться. Связь ЛС, отзывы в данной теме.

Последнее редактирование:
Автор темы
Типа скилл набиваешь?)))

Статус свой поднимает 😀

Да, начинаю осваивать новую нишу так сказать и пока тренируюсь, буду оказывать бесплатно услуги по выше сказанному. Прошу не флудить в теме. Написал что только отзывы

Возникла проблема с установкой модуля , обратился к ТС. Всё быстро наладил, модуль заработал. Огромное спасибо)))

Возникла проблема с несколькими модулями, обратился к этому человеку, все сделал быстро и качественно. Приятен в общении и просто отличный человек, буду и дальше к нему обращаться.
Спасибо огромное)

Обратился в очередной раз к ТС с просьбой установить несколько модулей, модули установлены , так же были даны рекомендации по их настройке. Огромное спасибо ещё раз)))

Возникла проблема с js скриптом парсер ютуб , обратился к ТС. Помог с устранением ошибок в js файлах болшой спасибо .

Возникла проблема с js скриптом парсер ютуб , обратился к ТС. Помог с устранением ошибок в js файлах болшой спасибо .
Когда я написал в чем проблема. ЛОЛ.

Автор темы
PunPun привет. нужно сделать на этой базе Sypex Geo / Скачать закрытие плеера по гео.тот кто себе сделал, Руслан,я хотел у него купить,он сказал я сделал для себя,но при этом сказал все решается пару строчками кода в файле functions.inc.php сколько это будет стоить,чтоб ты сделал хак?
желательно еще чтоб можно было написать ip адрес или подсеть кому плеер не показывать,вместо плеера трейлер например или просто заглушку

В теме только отзывы!

Когда я написал в чем проблема. ЛОЛ.
с начало он памог с нахождением ошибки то есть скинул код в катором было указона в каком файле копаться а имено в libs.js патом вы написали какой код убрать вы тоже помогли и нет не какой проблемы
веть штоб удалить код каторый вы написали нужно найти в каком файле его удалит вот он памог найти файл итд

.

Человек неоднократно отзывался помочь и помогал. Спасибо!

Автор темы
Возьму пару заказов, обращайтесь, список в первом посте