Редактор темы

Реклама
Реклама

Бесплатный модуль график выхода серий и сезонов dle

• Автор темы Автор темы Boba
  • Дата начала Дата начала
как сделать чтоб все сезоны были скрыты?)

Boba боба а сможешь ли сделать модуль ручного оформления актеров?

чтобы в виде ссылки доступны были person/*

Прост мне лень писать модуль как у Резки, не предлагай пжл парсер актеров.

Автор темы
Boba боба а сможешь ли сделать модуль ручного оформления актеров?

чтобы в виде ссылки доступны были person/*

Прост мне лень писать модуль как у Резки, не предлагай пжл парсер актеров.
Сейчас как раз в разработке модуль актеров, я думаю, добавить функционал редактирования актеров будем плюсом

А обнова модуля планируется?

Автор темы
У меня вопрос 1 css в основной стиль не подключается, и тупо текст столиком без активных кнопок)

на данный момент занят модулем актеров, а вообще планируется большая доработка
Будет прозьба если не сложно будет,сделай так что бы можно было выбирать сезоны по отдельности,что то типо 1 сезон,и все серии ток первого сезона,ибо сейчас он выводит все сезоны к первому сезону,говорю сейчас за аниме

Автор темы
Будет прозьба если не сложно будет,сделай так что бы можно было выбирать сезоны по отдельности,что то типо 1 сезон,и все серии ток первого сезона,ибо сейчас он выводит все сезоны к первому сезону,говорю сейчас за аниме
Можно сделать через доп поле номера сезона, чтобы выводил тот сезон который указан там, пойдёт?

Автор темы
Давайте сделаем так, пишите свои пожелания по доработке модуля, если это будет интересная идея то я сделаю.
Из того что уже планируется сделать.

Исправление кеширования, будет создаваться кеш в виде json объекта в файле для последующего использования, или запись данных в базу данных, для последующего ручного редактирования в случае необходимости

Вывод только до того сезона который указан в доп поле зезона

Исправление ошибки когда дата выхода серии стоит рандомная и модуль показывает что она уже на сайте, серия будет показыватся что она на сайте если совпадёт с серией которая указана в доп поле

Можно сделать через доп поле номера сезона, чтобы выводил тот сезон который указан там, пойдёт?
Можно и так,ну как он будет через доп поле брать инфу с кинопоиска,или ещё откуда,вообще по мне так можно прикрутить ещё api шики,если такое возможно

Автор темы
Можно и так,ну как он будет через доп поле брать инфу с кинопоиска,или ещё откуда,вообще по мне так можно прикрутить ещё api шики,если такое возможно
У вас нет доп поля с сезоном?
Апи Кинопоиска и так используется, зачем делать дополнительный запрос к апи если эта информация есть у вас в базе?

У вас нет доп поля с сезоном?
Апи Кинопоиска и так используется, зачем делать дополнительный запрос к апи если эта информация есть у вас в базе?
Есть

Кеш почистите Клауда
7e31c3bbf8b78351792d1c7dc1a781bf.png

UPD
Вроде разобрался, все работает, только вот стилей нету! может кто кинуть свой стиль? на переделку))

Последнее редактирование:
У меня у одного этот модуль работает через день ?
Один день работает, на другой нет 🙂 потом опять работает.
Скиньте код из шаблона) не могу вообще ни как шаблон подключить к модулю!

{include file="engine/modules/series.php?kpid=[xfvalue_kinomix_kinopoisk_id]"} сам код у каждого свой!
А вы шаблоны в папку темы своей закинули ?

/seasons/season.tpl
/seasons/episode.tpl

Да и по скриншоту видно что модуль работает. и кэш почистите 🙂

{include file="engine/modules/series.php?kpid=[xfvalue_kinomix_kinopoisk_id]"} сам код у каждого свой!
А вы шаблоны в папку темы своей закинули ?

/seasons/season.tpl
/seasons/episode.tpl

Да и по скриншоту видно что модуль работает. и кэш почистите 🙂
кэш чистил и в DLE и в браузере не помогло!
в папку с шаблоном закинул
/seasons/season.tpl
/seasons/episode.tpl