Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в настройках 0 выставить?как сделать чтоб все сезоны были скрыты?)
Сейчас как раз в разработке модуль актеров, я думаю, добавить функционал редактирования актеров будем плюсомBoba боба а сможешь ли сделать модуль ручного оформления актеров?
чтобы в виде ссылки доступны были person/*
Прост мне лень писать модуль как у Резки, не предлагай пжл парсер актеров.
на данный момент занят модулем актеров, а вообще планируется большая доработкаА обнова модуля планируется?
Кеш почистите КлаудаУ меня вопрос 1 css в основной стиль не подключается, и тупо текст столиком без активных кнопок)
Будет прозьба если не сложно будет,сделай так что бы можно было выбирать сезоны по отдельности,что то типо 1 сезон,и все серии ток первого сезона,ибо сейчас он выводит все сезоны к первому сезону,говорю сейчас за анимена данный момент занят модулем актеров, а вообще планируется большая доработка
Можно сделать через доп поле номера сезона, чтобы выводил тот сезон который указан там, пойдёт?Будет прозьба если не сложно будет,сделай так что бы можно было выбирать сезоны по отдельности,что то типо 1 сезон,и все серии ток первого сезона,ибо сейчас он выводит все сезоны к первому сезону,говорю сейчас за аниме
Можно и так,ну как он будет через доп поле брать инфу с кинопоиска,или ещё откуда,вообще по мне так можно прикрутить ещё api шики,если такое возможноМожно сделать через доп поле номера сезона, чтобы выводил тот сезон который указан там, пойдёт?
У вас нет доп поля с сезоном?Можно и так,ну как он будет через доп поле брать инфу с кинопоиска,или ещё откуда,вообще по мне так можно прикрутить ещё api шики,если такое возможно
ЕстьУ вас нет доп поля с сезоном?
Апи Кинопоиска и так используется, зачем делать дополнительный запрос к апи если эта информация есть у вас в базе?
Кеш почистите Клауда
Скиньте код из шаблона) не могу вообще ни как шаблон подключить к модулю!У меня у одного этот модуль работает через день ?
Один день работает, на другой нет 🙂 потом опять работает.
кэш чистил и в DLE и в браузере не помогло!{include file="engine/modules/series.php?kpid=[xfvalue_kinomix_kinopoisk_id]"} сам код у каждого свой!
А вы шаблоны в папку темы своей закинули ?
/seasons/season.tpl
/seasons/episode.tpl
Да и по скриншоту видно что модуль работает. и кэш почистите 🙂