Редактор темы

Реклама
Реклама

Бесплатная помощь для вас по dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@jazzoman, самый просто вариант, как я думаю, сделать SQL запрос
Код:
UPDATE `dle_post` SET allow_main=1 WHERE allow_main=0
Если префикс таблиц отличается, то соответственно замени на свой.

upd. Еще, как вариант, если у тебя не так много новостей, то можно прямо в админке на странице редактирования новостей. Выделяешь все галочкой и

749c53bfd15432dcc38ce75d4035bba8.png

Не могу читать столько тем и ответа хрен найдешь, как обойти доступ к iframe на свой сайт?
Например берешь чужой плеер, ставишь их на сайт, но в итоге показывает "доступ запрещен к чужойсайт.ру"
Есть ли решение данной проблемы?

UPDATE
@jazzoman, самый просто вариант, как я думаю, сделать SQL запрос
Код:
UPDATE `dle_post` SET allow_main=1 WHERE allow_main=0
Если префикс таблиц отличается, то соответственно замени на свой.

upd. Еще, как вариант, если у тебя не так много новостей, то можно прямо в админке на странице редактирования новостей. Выделяешь все галочкой и

749c53bfd15432dcc38ce75d4035bba8.png
Спасибо с sql прям здорово получилось.
Так как с синтаксисом sql у меня плохо, есть еще вопрос: в dle_post нужно в таблице xfields в поле qualite найти все записи со значением trailer и добавить эти новости в категорию 67
Заранее спасибо

@jazzoman, по идее так, но не уверен, поэтому сначала сделай бэкап базы))))
Если у этих новостей есть хоть одна категория, то
Код:
UPDATE `dle_post` SET `category`= CONCAT(category, ',67') WHERE xfields LIKE '%qualite|trailer%'
Если нет, то
Код:
UPDATE `dle_post` SET `category`= '67' WHERE xfields LIKE '%qualite|trailer%'

Есть проблема! При добавлении новости убирается галка с Разрешить рейтинг статьи... Как это пофиксить? По умолчанию включены все, а когда добавил новость снимается с Разрешить рейтинг статьи... Обновил движок с 10.2 до 11.2

Не могу читать столько тем и ответа хрен найдешь, как обойти доступ к iframe на свой сайт?
Например берешь чужой плеер, ставишь их на сайт, но в итоге показывает "доступ запрещен к чужойсайт.ру"
Есть ли решение данной проблемы?
Бандюганы, хелпа будет?

Кто поможет понять как??? Я не могу понять как настроить эту хрень:
[ifxfvalue tagname="tagvalue"] Текст [/ifxfvalue]
Выводят текст заключенный в них, если значение дополнительного поля совпадает с указанным. Где tagname это имя дополнительного поля, а tagvalue это его значение.

У меня версия 11. может не работает потому, что не работает😀

Кто поможет понять как??? Я не могу понять как настроить эту хрень:
[ifxfvalue tagname="tagvalue"] Текст [/ifxfvalue]
Выводят текст заключенный в них, если значение дополнительного поля совпадает с указанным. Где tagname это имя дополнительного поля, а tagvalue это его значение.

У меня версия 11. может не работает потому, что не работает😀
Всё работает! Делай по аналогии:
Код:
[ifxfvalue year="2017"]Новинки будущего года[/ifxfvalue]
и будет счастье 🙂
PS: year - название доп поля. 2017 - это значение доп поля

Всё работает! Делай по аналогии:
Код:
[ifxfvalue year="2017"]Новинки будущего года[/ifxfvalue]
и будет счастье 🙂
PS: year - название доп поля. 2017 - это значение доп поля
Мне нужно, чтобы когда переходишь по тегу из фильма например по имени актера "Майкл Джей Уайт", то на странице тегов с его фильмами отображалась инфа о нём. В каждой новости у меня по 10 актеров, то есть 10 тегов автоматом добавляются. Хочу сделать, чтобы когда переходишь по определенному тегу, в моем случае имя актера, отображалась информация о нём. Бл* не получается сформулировать правильно😀

@soprikin-dima, по-моему ты пытаешься костыльное (бюджетное) решение найти, когда есть http://zerocoolpro.biz/forum/threads/platno-modul-aktery.3247/
Мне не нужна полная инфа об актере, а только то, что я сам укажу о нём, например: фильмы с участием бла-бла-ба! И если я не ошибаюсь, этот модуль сейчас не работает. Так мне сказал разраб когда я хотел купит его. Мне просто нужно вывести инфу, когда нахожусь на странице тега актёра.

Выручайте) Может кто подсказать, как реализовать вот это: image001.png Шаблон hdkino, вывод серий через модуль moonserials. Каким образом реализовано, что даты активные, при нажатии открывается новый блок. Уже всю голову сломал. Заранее благодарен.

Выручайте) Может кто подсказать, как реализовать вот это: Посмотреть вложение 9840 Шаблон hdkino, вывод серий через модуль moonserials. Каким образом реализовано, что даты активные, при нажатии открывается новый блок. Уже всю голову сломал. Заранее благодарен.
гугли tabs/табы и найдешь решение 😉

гугли tabs/табы и найдешь решение 😉
Если бы всё было так просто) Не работают они адекватно с модулем, при любом раскладе дата просто дата) Я конечно могу в ручную добавлять серии, но суть именно в автоматике.

Поля рейтингов КП и Imdb обрезаю до 4х символов при помощи [xfvalue... limit="4"], но если в конце числа рейтинга "0", то он не показывается, число просто режется до 3х символов. Как сделать чтобы ноль выводился?

Кто мне подскажет строчку в search.php которая делает поиск только по названию фильма? Поменял себе, а там другой модуль завязан, не могу вспомнить теперь

только автор всестороннего модуля и подскажет, т.к. его модуль задействован в поиске!
Не я не про модуль, я про оригинальный файл dle, там есть настройка включающая поиск только по названиям фильма. Вот не помню ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.