Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автонаполняемый сайт фильмов / модуль импорта кино - automatic movie import for dle
у меня стоит этот скрипт зарегался в collaps администрация сказала что если ихний плеер стоит у меня и я домен уже зарегистрировал то деньги теперь будут идти мне хз правда или нет
usergeyv Чувак почитай про ClearType )) На скринах символы текста очень не четкие, полагаю это не особенности проги, которой скриншоты сделаны, и не косяк сжатия изображения, а именно отключенный ClearType.
PS. ClearType сглаживает шрифты и включается в пару кликов
На чистом dle работает но на на старой dle не хочет фильмы добавляются всё заполняются но URL вот такой ДОМЕН/0-kepler-terjaet-kontrol-2018-keplers.html на чистом всё ок на старом показывается главная, Даже когда я импортировал тока две таблицы Категории и посты со старой dle на новую такаи же проблема. Даже от редактировать новость не могу нажимаю редактировать фильм который добавил модуль а он кидает меня на фильм с айди 0 И ешё пару вопросов есть ли возможность сохранить айди кинопоиска в доп поле? и можно ли как-то поставить свои категории
Наткнулся на такую проблему, при парсинге данных сильно дублирует категории, хотя вроде есть функция с делитом дублей, но он не отрабатывает. Может есть какой то фикс под данной проблеме ? И еще данный модуль создает очень много дублей самых новостей, что не несть хорошо, он у меня одну и ту же запись создал 4 раза.
Что-то не понятно.
Вроде работает, но проблема в том что модуль не может подставлять kp id и imdb id для того что-бы модули балансеров потом сами добавили плеер.
Есть ещё проблема с постером пустое изображение вставляется, ну и вместо ссылки на трейлер на ютубе ставит ссылку на какой-то левый не рабочий сайт.
Было бы не плохо если бы вы обновили модуль 🙂