Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше - вы когда закидываете торрент - учитываете сиды ? Если торрент никто не отдаёт, то мы же его не заберём )
Так как его попробовать, видео не кодируется, по ФТП в хранилище не попасть. Как попробовать?
А теперь отзовы ничего не стоят?@nylmen, скажите, Вы сами это видели или просто отзывы прочитали?
О Боже! Чтобы они появились, нужно сразу делать нормальный сервис, а не простите "Говно". Если бы вы сразу запили адекватный CDN с меньшими ценами и привлекательным лендингом вместо того шаблона с themeforesta(предположение) и китайским переводом, то вам и работы меньше было, и отзывы бы сразу были и все бы было короче. А то что ты пытаешь тут вчухать никому не нужно. Да и вообще такое впечатление что твой CDN у тебя дома на ноутбуке стоит.Если будет много желающих на энкодинг, то сделаем за минуту - нет проблем.
CDN - это СЕТЬ доставки контента. В каких странах сейчас есть узлы вашей СЕТИ доставки контента? Сколько всего точек присутствия? Можно выложить какой-нибудь файлик, чтобы его могли покачать из разных стран и потестировать скорость? Сдается мне, что если точка в реале одна, то мало того что это не CDN, так ещё и если она только в США, то из-за особенностей работы протокола TCP скорость в Россию будет ой какая маленькая. 1080p без буферизаций будет не посмотреть!Но Вы же CDN не попробовали
Так уж вышло, что конкуренция делает потребителей продуктов (клиентов) всё более избалованными. Я постараюсь сейчас перечислить разные крутые фичи к которым привыкли люди из нашего общества, а вы постарайтесь откомментировать что из этого у вас есть, а что из этого будет в ближайшее время, ок? Кол-во лайков под моим сообщением покажет насколько это реально интересно присутствующим (может я истину говорю, а может я пустозвон).И мы, как и обещали, сделаем любые фичи для наших клиентов
1. Да! Как относительное, так и абсолютное.1. Урезание (лимитирование скорости) скачивания (для трансляции MP4);
2. Да! Как процента от объема, так и секунд (это гораздо удобнее мегабайтов). На практике - наше решение позволяет клиентам экономить около 30% трафика если сравнивать с nginx или с перебиванием переменных Nginx через PHP.2. Отдача первых NN Мбайт файла без лимитирования скорости, а затем её лимитирование по пункту №1 (для поддержки быстрого старта в плеерах для трансляции MP4);
3. Да! Причем, эта часть настраивается и пользователь может её менять непосредственно у себя в коде. Очень удобно, когда нужно помимо обычного стримминга предоставить ещё и Download.3. Шифрование ссылок (по кукам или по IP пользтователя + времени действия ссылки);
4. Нет. До того момента, пока в этом не будет надобности4. HLS/HDS без необходимости конвертации файлов (разбивки файлов на 100500 кусков);
5. Нет. До того момента, пока в этом не будет надобности5. Адаптивный стримминг (для HLS/HDS);
6. Вопрос не совсем ясен. "Дерево зелёное" или "зелёное дерево" - это будет тот же самый объект. Причём, оплата по полосе - это удобство для хостера, а не для клиента.6. Оплата по полосе (без учёта трафика);
7 и 8. У нас облачный FTP - максимальный объём не ограничен. Какое API управления нужно для FTP? Мы не придумываем велосипед - мы делаем его комфортным.7. Управление файлами и папками через API;
8. Подключение "CDN" в качестве сетевой папки к компу/серверу (WebDAV или ему подобные).
Этим можно экономить не 30, а 50% трафика.4. Нет. До того момента, пока в этом не будет надобности
5. Нет. До того момента, пока в этом не будет надобности
Могу долго спорить. Но вы же всё равно будете утверждать, что тем, кто много ездит, выгоднее платить за каждую поездку, чем покупать проездной и НЕ платить за каждую поездку.6. Вопрос не совсем ясен. "Дерево зелёное" или "зелёное дерево" - это будет тот же самый объект. Причём, оплата по полосе - это удобство для хостера, а не для клиента.
Ну например чтобы проставить для каких-то файлов ограничение скорости, а для каких-то это ограничение снять.7 и 8. У нас облачный FTP - максимальный объём не ограничен. Какое API управления нужно для FTP? Мы не придумываем велосипед - мы делаем его комфортным.
Очень понятный мануал.6. да, этот вопрос лучше оставить для философов
7. не - это делается на стороне клиента. Вот небольшой мануал
это не наше 🙂@CoolVDS,
Че за мануал такой?
что-то все в теме этой такие агрессивные ))
@CoolVDS, проясните пожалуйста по ценам:
пример:
я закинул один фильм на один гигабайт и у меня его посмотрели 1 раз, в таком случае я заплачу:
0,7 цента за переданные данные, 7 центов за хранение, в общем 7,7 цента в месяц. все правильно?