Редактор темы

Статейное продвижение ваших сайтов, высокий тиц и хороший индекс доноров. качественные уник. статьи

Я образно написал о этой бирже, и этот пример топика не носил рекомендательный характер а просто как пример.

Я к тому, что нельзя заказать " два пирамидных прогона", это будет стоить 3к. Плюсом сайты хз какого содержания и хз какого качества.

Я к тому, что нельзя заказать " два пирамидных прогона", это будет стоить 3к. Плюсом сайты хз какого содержания и хз какого качества.

Да я вообще думаю что каждый нормальный владелец сайта сам должен обслуживать свой сайт, это касается и ссылок. Не умеешь значит плати нормальные деньги проверенным людям с нормальных ресурсов а не так что заказывают по 100 рублей прогоны а потом еще и обижаются. Это не относится к этому топику, так скорее мысли вслух.

Да я вообще думаю что каждый нормальный владелец сайта сам должен обслуживать свой сайт, это касается и ссылок. Не умеешь значит плати нормальные деньги проверенным людям с нормальных ресурсов а не так что заказывают по 100 рублей прогоны а потом еще и обижаются. Это не относится к этому топику, так скорее мысли вслух.

Складывается впечатление, что ты и есть автор того топика. Так яростно защищать явный плагиат за 500р. Я согласен, что "каждый нормальный владелец сайта сам должен обслуживать свой сайт", но эта, твоя ссылка в никуда, явно, пиар ход. Смотрю, и задание доработано))
Отмени заказ уже(

Последнее редактирование:
Складывается впечатление, что ты и есть автор того топика. Так яростно защищать явный плагиат за 500р. Я согласен, что "каждый нормальный владелец сайта сам должен обслуживать свой сайт", но эта, твоя ссылка в никуда, явно, пиар ход. Смотрю, и задание доработано))
Отмени заказ уже(

Какой однако смышленый малый а 😀, надо же в два хода меня раскусил 😀😀 , умник ......... я не зарабатываю прогонами если что.

Какой однако смышленый малый а 😀, надо же в два хода меня раскусил 😀😀 , умник ......... я не зарабатываю прогонами если что.

Какой-никакой, но смышленый. Заказ отмени.

Автор темы
Уважаемые @mario2011 и @BROKER, выясняйте, пожалуйста, отношения в ЛС или где-нибудь в другом месте, а не в моей теме.

Ох тут прям холивар назревал такой и оборвался )))

В общем, заказал я максимальный тариф у ТСа со своими статьями. Посмотрим на эффект. Отпишусь.

Ох тут прям холивар назревал такой и оборвался )))

В общем, заказал я максимальный тариф у ТСа со своими статьями. Посмотрим на эффект. Отпишусь.
Сделал заказ по твоей ссылке. Были предоставлены склеенные домены, про алексу вообще молчу, с ТИЦ 300+ рейтинг алексы 2.5кк)) Написал автору
ответ -

Кстати, прогон пирамидой стоит + 1к)

как вернут мани, хотел бы заказать у Вас прогон. Можно в ЛС)
Так а что не так было с заказанной услугой?

6 апреля размещался по максимальному тарифу.

19.04.2016 почти никаких успехов в позициях по ключам не вижу (ориентируюсь на Google)

Заказывал, как советовал @ZerocooL - чтобы ключ был в названии статьи.
Подождём, может, что-то и выстрелит.

Автор темы
MIKE_FM, конечно нужно еще время. Хотя еще зависит от сайта. На одном результат виден скоро, на другом нужно подождать..

Заказал у ТС по первому тарифу с ее статьями. Статьи отличные, доноры тоже: от неплохих до отличных. Сделала значительно быстрее обещанного срока. Посмотрим на результат.

@MIKE_FM, Я тоже не замечаю результата, по макс тарифу гонял 2 сайта, киношный и один по моему городу коммерческий - "МРТ" (где-то месяца 2 назад) с трастовым старым доменом ТИЦ 50, роста не вижу, х\з эти ссылки темный лес для меня ) попробую еще закупиться в других местах.

второй раз обращаюсь к Анастасии!
Отчет выполнен раньше срока, позиции поднялись, доволен как слон.
Кстате рекомендую у нее текста заказывать пишет суперски!

второй раз обращаюсь к Анастасии!
Отчет выполнен раньше срока, позиции поднялись, доволен как слон.
Кстате рекомендую у нее текста заказывать пишет суперски!

за 50 руб килознак тебе и на биржах напишут суперски

Заказывал прогоны для пары сайтов, так, для разбавления ссылок. Позиции в плюс, но я много всего заказываю, поэтому и в плюс. А так, Настя отлично все сделала, как и просил.