Какие планы на развитие? Из скрипта можно сделать апупенный граббер видео. Цена как всегда раза в три-четыре подымется?
Как клиент скажу, ибо использовал его месяца 3-4 назад. Или к нему привязывать дерганье ссылок с Волков или толку от него нету.
Да пожалуйста, спрашивай у кого хочешь) Я так понял ты возмеш скрипт на себя, но что делать с ним не знаешь, забавно
Я знаю что делать, и знаю как и что удосконалить, но не нужно забывать о клиентах, у тех у кого работает лицензия буду в первую очередь у них спрашивать что они хотят видеть, что доделать, изменить и удалить. Не нужно тут умничать. Не только php, и никто что делать мне делать говорить не будет.
@DomiTori, автор написал прислать ему обновление,но чтоб понять,годиться человек поддерживать скрипт. сомнений нет Gameer сейчас его видоизменит весь код,но главное чтоб скрипт от этого лучше стал,а не хуже, или появились новые фишки
ну это отдельный вопрос, их пожелания конечно будут учитываться и реализовываться, это уже совсем другое
Кому нужно тот купит, мне деньги так же не нужны пачками, когда все будет я опишу все нововведения, фишки и т.п