Здраствуйте!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первый взгляд хороший сайт, только вот ключей там мало, да и вообще хреновые они. "Свежие поступления и новинки кинопроката онлайн" - что это? Да и титл сайта, растяни его. Вместо "новинки кинопроката 2015" поставь что-нибудь другое, потому что толку от него нет. Что искали со словом «"!новинки !кинопроката !2015"» — 608 показов в месяц. Больше ничего не могу сказать, вроде сайт нормальный, только оптимизации не хватает, ну и см я в этом не "специалист".Здраствуйте! Я долго искал форум по онлайн-кинотеатрам. Наконец-то нашел. Небольшая предистория:подрабатываем с женой копирайтерами (надо кормить детей), попался долгосрочный проект по наполнению киносайта. Все устраивало, хорошо платили, и вот моя скво подает идею: чего работать на дядю если можно самим такой проектик сделать. Прошло некоторое время, и хозяин киносайта,забыв оплатить последний месяц работы - исчезает. Но идея то осталась! И вот, разобравшись с вордпрессом и вспомнив пхп, я сваял kinospy.net. Сразу скажу, СЕОшник я говнянный, 5 месяцев я этот сайт облизываю, пишу уникальные описания,микроразметку прикрутил, всего и не упомнить. Но, потолок 150 уников! Помогите! Что не так? Короче, если просру все полимеры, то выгонят из дома :-\
Ну хз... Не согласен я с "новинками кинопоказа"...и ключи все нормально
Например, для moonwalk так: http://docs.hdlight.net/docs/player-domain По такой же аналогии можно и для любого сайта сделать так.А как это сделать?
Это рсс фид с ноуфоллоу,если еще и вести свою новостную колонку, то я вобще заколдоблюсь. Вордпресс без лицензии, рипаный дле не хочу. Так что лучше блок новостей убрать?!Еще момент - что на сайте делают информеры kinonews? Добейся того, чтобы kinonews на твой сайт ставили информеры, а не наоборот😀 Серьезно - ты просто этим самым выкидываешь посетителей со своего сайта.
Я решил просто пошариться по сайту сейчас. Посмотрел категории, плееры, решил почитать новости и.... Меня отправили на kinonews. Я чесслово даже что-то там пробежался по новостям немного и забыл даже про тебя и твой сайт. Не айс.
Так а зачем он тебе? Я честно говорю - меня он увел на другой сайт, а это не есть хорошо. Посетитель должен тусоваться у тебя.Это рсс фид с ноуфоллоу
И правильно! Нужно ставить лицензию DLE. Но бесплатную😀рипаный дле не хочу
А что не так? Длинный ЧПУ?Так а зачем он тебе? Я честно говорю - меня он увел на другой сайт, а это не есть хорошо. Посетитель должен тусоваться у тебя.
И правильно! Нужно ставить лицензию DLE. Но бесплатную😀
Также обрати внимание вот на это: http://kinospy.net/osventsim-puteshestvie-v-ad/ Не айс...
Отсутствие видео и заглушка ВК....🙂А что не так? Длинный ЧПУ?
Это скрипт кодика лагает, сволочь...Спасибо.Отсутствие видео и заглушка ВК....🙂
Вызов принят 😀Zerocool, прокачай мой сайт!
Жду недождусь, еще и Яша меня невзлюбил - посещений с него кот наплакал. Кое что уже начал менять сам 😕Вызов принят 😀
P.s. сейчас ещё на базе, вечером вернусь думаю и если силы ещё останутся посмотрю. Пока с сотки и инет тут за городом ужасен...