Редактор темы

Реклама
Реклама

Фильмы и сериалы в плеере uppod

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
В ништяках кинь лучше.
ПыСы... А тут что, барыго форум стал? Ладно своё продавать, но перепрадовать *лять, это уже полный ппц, форум барыг какой то.😡
ага, если что-то то бесплатно для всех а если что-то такое то давай в приват, то есть на других пох, главное что бы поменьше и для себя

ага, если что-то то бесплатно для всех а если что-то такое то давай в приват, то есть на других пох, главное что бы поменьше и для себя
Просто остальные не люди,те кто не имеет доступа в приват,видимо как то так они там рассуждают

пока не выкладу. позже

Автор темы
тебе его не для того продали что бы ты его перепродавал. я передумал
Нада было за хостинг заплатить. А так я сходил и пополнил через банкомат. Так що больше я ничего не продаю. А те що ты вылклал його. То хай. Я думал и сам.

Нада было за хостинг заплатить. А так я сходил и пополнил через банкомат. Так що больше я ничего не продаю. А те що ты вылклал його. То хай. Я думал и сам.
поверь в привате он уже небось и лежит

В общем нашёл несколько дней назад творение уппод в мунволке, написал разрабу, смотрю он на форуме появлялся но так и не ответил ничего... В общем держите кому надо (нашёл в открытом доступе, не важно по какому запросу!), всё равно полу рабочий вариант, а за 500р его покупать в полурабочем состоянии не камильфо. Чтоб не барыжили - http://rghost.ru/8kF9qjGZH - проверил, старое видео мунволка нормально работает 🙂

В общем нашёл несколько дней назад творение уппод в мунволке, написал разрабу, смотрю он на форуме появлялся но так и не ответил ничего... В общем держите кому надо (нашёл в открытом доступе, не важно по какому запросу!), всё равно полу рабочий вариант, а за 500р его покупать в полурабочем состоянии не камильфо. Чтоб не барыжили - http://rghost.ru/8kF9qjGZH - проверил, старое видео мунволка нормально работает 🙂
Это старая версия,обновление после этого уже было.

может пригодится кому всё таки 🙂 так на изучение кода и прочие ковырялки 🙂 старое видео то показывает нормально самое главное...

может пригодится кому всё таки 🙂 так на изучение кода и прочие ковырялки 🙂 старое видео то показывает нормально самое главное...
КОДА ? КОДА ? СЕРЬЕЗНО ? хуже java кода (шутка про java, кто программист тот поймет) я думал этот то что тс барыжил, а это от целки тут. сорь.

Просто остальные не люди,те кто не имеет доступа в приват,видимо как то так они там рассуждают
Так купи приват, чо возмущаться то? Или ты думаешь, что там млять один паражняк галимый должен быть? На то это и приват, что там есть то, чего нет в свободном доступе.

• Нравится
Реакции: kild
Так купи приват, чо возмущаться то? Или ты думаешь, что там млять один паражняк галимый должен быть? На то это и приват, что там есть то, чего нет в свободном доступе.
а еще скидываетесь и покупаете все вместе по типу складчины, и сливаете между собой

Ты же свои плюхи не раздаёшь за так? Что то на продажу, что то и бесплатно. Тут так же. А почему бы нет?

Ты же свои плюхи не раздаёшь за так? Что то на продажу, что то и бесплатно. Тут так же. А почему бы нет?
Это разные вещи, ты сравнил морскую воду и домашний борщ. То что я делаю, я трачу свое время и силы, а тут ты говоришь человеку просто слить в приват, что бы ты за бесплатно скачал и юзал, тем самым не прикладая сил и без затрат (притом когда он свое время его покупал за свои деньги (а может и не покупал)). А я делая бесплатно прикладаю силы, а ты нет. Вот и разница.

Это разные вещи, ты сравнил морскую воду и домашний борщ. То что я делаю, я трачу свое время и силы, а тут ты говоришь человеку просто слить в приват, что бы ты за бесплатно скачал и юзал, тем самым не прикладая сил. А я делая бесплатно прикладаю силы, а ты нет. Вот и разница.
Я смарю, ты ващще такой белый и пушистый?