Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@kild, вот так и избавляются от конкурентов на пару лет 😀Все добре. Не переживай, сміливо реєструй український домен, різниці немає, я вважаю.
смысл? если что - первое так это домен прикроют...Может можно купить укр домен, а потом перенести его куда-то, где держат абузы?
А почему международные не прикрывают? И где лучше покупать домены?смысл? если что - первое так это домен прикроют...
https://www.internetbs.net/А почему международные не прикрывают? И где лучше покупать домены?
Реально? у нас тут хотябы свобода слова.. у вас был анти майдан, когда не было майдана, у меня все!В (На) Украине заблочить могут даже за "неправильный" комментарий 😀 Ты посмотри на законы - они фильмы запрещают.
У кого это свобода слова? 😱Реально? у нас тут хотябы свобода слова.. у вас был анти майдан, когда не было майдана, у меня все!
кто-нибудь понял о чём тут он написал?Реально? у нас тут хотябы свобода слова.. у вас был анти майдан, когда не было майдана, у меня все!
У кого это свобода слова? 😱
Я не пытаюсь тут начать спор или что-то такое!(может я и не прав) но я вот смотрю канал на ютубе (kamikadzedead) вот он разказывает о политике в России и тд. так вот у вас там очень все жестко! вот допустим у нас на одном из главных каналов страны показывают (уже не 1 год) пародии на политиков, президента, как по мне у вас бы за такое.. также можно много написать о вашей единой системе..кто-нибудь понял о чём тут он написал?
Где ты увидел терки?Начинаются международные терки ? Кто-то бан захотел получить ?
PS Я Украинец 😀
Да хуйня все это, нельзя объективно что-то оценивать используя для этого только 1-5 источников. Везде есть как и говно так и польза. Смотря что ищешь.Я не пытаюсь тут начать спор или что-то такое!(может я и не прав) но я вот смотрю канал на ютубе (kamikadzedead) вот он разказывает о политике в России и тд. так вот у вас там очень все жестко! вот допустим у нас на одном из главных каналов страны показывают (уже не 1 год) пародии на политиков, президента, как по мне у вас бы за такое.. также можно много написать о вашей единой системе..
А какие тут еще нужны источники?)Да хуйня все это, нельзя объективно что-то оценивать используя для этого только 1-5 источников. Везде есть как и говно так и польза. Смотря что ищешь.