Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Уникальные тексты по разумным ценам

Discussion in 'Исполнители - копирайт, рерайт..' started by yelena_rud, Jul 7, 2025.

07.07.25 в 08:03
17.07.25 в 11:19
8
1,393
0
  1. TopicStarter Overlay
    yelena_rud

yelena_rud Зелёный

Best Answers:
    0
    Добрый день, предоставляю услугу по написанию уникальных текстов. Цены разумные, ИИ не использую, возможны любые проверки!
    Проверяю уникальность, воду и заспамленность по Text.Ru, тексты в зеленой зоне.
    Цена за 800-1000 символов без пробелов - 25 рублей.
    Связь через ЛС на сайте, либо TG - @yelena_rudz
    Буду рада постоянным заказчикам. Работаю добросовестно, самостоятельно воспитываю сына, денежка нужна всегда, работаю без пропаданий и на постоянной основе!

Первые 1-2 текста потенциальному заказчику могу сделать за отзыв!

2. teds

teds Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Возьму для теста, интересно что за творения.

3. TopicStarter Overlay
    yelena_rud

yelena_rud Зелёный

Best Answers:
    0
    Написала в ЛС, можете вы сами сразу в TG написать.

4. Roman.U

Roman.U PRO Users

Best Answers:
    5
    Проблема в том, что копирайтеры всегда делают проверочные задания на отлично. Когда даешь стопку из 100 описаний, присылают нечитабельный текст. Или ваще ИИ нечитабельный текст.
    ТС у тебя есть акк на биржах копирайтинга или темы на других форумах с отзывами и т.д.

5. TopicStarter Overlay
    yelena_rud

yelena_rud Зелёный

Best Answers:
    0
    За других людей отвечать не стану. Могу лишь сказать за себя, как выполняю работу в первый день заказчику, так это будет и спустя неделю, месяц, год. Я вынуждена работать на дому, из-за инвалидности ребенка, поэтому лишаться работы, нарушая условия или присылая нечитабельный текст, мне невыгодно.

• Нравится Нравится x 3
  6. sandwich

sandwich Бывалый

Best Answers:
    1
    Есть отзывы на каких-то биржах и есть ли вообще регистрация на том же e-t-x-t?

7. TopicStarter Overlay
    yelena_rud

yelena_rud Зелёный

Best Answers:
    0
    Выполнила уже несколько тестовых заказов на этом форуме. С одним человеком договорились на постоянное сотрудничество, teds еще не оставил отзыв, а третий мужчина пока пропал.
    Вы можете написать в ЛС или TG, тоже вам сделаю первый тестовый заказ, а там определитесь, нужно ли заказывать еще или нет.
    Я только начала работать, поэтому и согласилась за отзывы нескольким людям написать.

8. Fast32

Fast32 Бывалый

Best Answers:
    1
    Всем привет, начал работать с тс тексты в полне сносные,цена качество меня лично устраивает,есть куда хуже исполнители и за гараздо большие деньги! не буду говорить кто ну на данном форуме человек тоже позицианирует себя как рерайтер=) скажу пару слос про тс, в полне адекватная критику воспринимает в полне адекватно не грубит,старается угодить это видно по ее заинтересованости в работе,так что могу смело рекомендовать пишет все в зелень без ии проверяю каждый текст лично и даю на проверку более опытным рерайтерам, поэтому смело закажите тестовые тексты а потом решайте!

9. technoman

technoman Бывалый

Best Answers:
    0
    не рекомендую, не отвечает по несколько дней. тест описание тоже отказалась делать, только платно. зачем тогда писать об этом в посте не понятно