Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прикалываешься? Худший из худших, к тому же находится в России. Абсолютное дно. На форуме даже есть темы, где на людей, сидящих на этом хостинге, даже в суд подавали и штрафовали за онлайн-кинотеатры.А таймвеб нормальный? Я на нем сейчас.
Мне посоветовали (Ты прикалываешься? Худший из худших, к тому же находится в России. Абсолютное дно. На форуме даже есть темы, где на людей, сидящих на этом хостинге, даже в суд подавали и штрафовали за онлайн-кинотеатры.
Как вы только находите этот хостинг, сидя на этом форуме, где об этом хостинге исключительно отрицательные отзывы? Вот просто мне интересна логическая цепочка и дорожная карта человека, который туда приходит. Как вы его находите?
не слушай больше советы от этого человекаМне посоветовали (
Значит ты следующий в суд ...Мне посоветовали (
Хостер норм, только для белых проектов)Ты прикалываешься? Худший из худших, к тому же находится в России. Абсолютное дно.
пробуй алексхост, pq либо тот что у меня в подписи они кино держатпосоветовать на какой хостинг лучше переехать?
Это не важно, что я платил за сервера 500$ в месяц, что 50$, разницы никакой, отношение у поддержки в обоих случая скотское. Ответа от поддержки приходится ждать часами, если очень повезет ответят через 1 час, но обычно это пол дня минимум.1) без клауда
2) впс жа 5 баксов.
тема ни о чем.сорри
Как бы да. Но работать всё таки приходится с теми что есть )все хостеры пидарасы, это факт. тема закрыта.
согласен, раньше тикеты были на 48 часов, сейчас на 24 часаМне приходят письма где в протяжение суток нужно удалить материал. Пока так и работаем. Тупо лень пока переезжать. Недавно стали сыпать.
Да, тоже начали сыпать жалобами... открывают тикеты для устранения нарушений. Похоже Инферно всё.Мне приходят письма где в протяжение суток нужно удалить материал. Пока так и работаем. Тупо лень пока переезжать. Недавно стали сыпать.
Если аниме или дорамы, то может быть, и то.... Но не кино точноС инферно с 2019 года, они для меня просто лучшие! За все годы работы с ними, было может 1-2 раза, когда их ддосили капитально. Сейчас ещё работаю с pq хостингом, по началу они мне вообще не нравились, но сейчас нарекании вообще нет.