Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, тут еще веселее. Чтобы жалоба была на домен - это надо постаратьсяжопу с пальцем сравниваешь вот и все.
был бы пост о сервере от 100$ и за клаудом, был бы другой диалог.
Они не отрубают без предупреждения. Как уже намекал много раз, делай просто бекапы и работай спокойноОчень грустно будет, если начнут серваки без предупреждения отключать...
Думаю, тут еще веселее. Чтобы жалоба была на домен - это надо постараться
аезаА где сидите сейчас?
А на какие материалы жалобы? Стс тнт может?Ты сколько времени у них сайты держишь?)
Ты заметил, что последний год активно начали присылать жалобы?
Сайту неделя от силы, 3 жалобы пришло сразу от них, проигнорил на 1 час и сразу директор Андрей заставил убрать данный домен. Я не понимаю людей, которые защищают их, я поделился своим кэйсом, сам с ними работаю более 3-х лет - такое впервые. Если вы как-то договорились с ними про игнорирование абузы, поделитесь со всеми на форуме.
Однозначно, что бы там ни говорили и не писали, соглашусь с Вами. Именно в этом году массово абузы присылают до этого их не было (я именно про 48 часов). Сам остаюсь с ними из-за стабильности с серверами. Но все больше и больше не нравится обстановка. И если кто- то думает, что у него дорогой сервер и это его никак не коснется, то по-моему полный бред. Если будут им присылать иски, причем это юридическое лицо, которое несет не только административную ответственность, то не думаю, что они так будут цепляться за клиентаТы сколько времени у них сайты держишь?)
Ты заметил, что последний год активно начали присылать жалобы?
Сайту неделя от силы, 3 жалобы пришло сразу от них, проигнорил на 1 час и сразу директор Андрей заставил убрать данный домен. Я не понимаю людей, которые защищают их, я поделился своим кэйсом, сам с ними работаю более 3-х лет - такое впервые. Если вы как-то договорились с ними про игнорирование абузы, поделитесь со всеми на форуме.
Зомро у одного тут тоже весь сервак случайно снесли, и бэкапа не было у него. Потом они ответили, что сотрудника этого уволили, а ему там какое-то время дали бесплатно сервак.
Смотря что за жалобы. Я на час просрочил, и мне сразу еще сообщение прилетело: Либо решайте вопрос с жалобой либо мы через 24 часа отключаем серверСижу на иферно, после этой темы сразу бекапнулся, потому что понимаю, что может случится с каждым, НО пока что у меня даже обратная ситуация была, прислали два письма «в течении 48 часов отреагируйте», а я тупо даже не заметил их, увидел через месяц, конечно сразу удалил что по жалобе, но месяц, а инферно лояльно ничего не сделали.
Наверное да, это было жалоба от НТВ, их обычно никто всерьез особо не воспринимает.Смотря что за жалобы. Я на час просрочил, и мне сразу еще сообщение прилетело: Либо решайте вопрос с жалобой либо мы через 24 часа отключаем сервер
Что не говори, но зомро три дня даётЛибо решайте вопрос с жалобой либо мы через 24 часа отключаем сервер
тоже к этому присматривался, оставил его как запасной аэродром=)У меня alexhost.com нет никаких проблем с жалобами DMCA