Редактор темы

Реклама
Реклама

Петушиный rutube

Денис23061990

Посетитель
Рейтинг реакций
10
Баллы
8
1/3
Автор темы
Заранее извиняюсь, так как не нашёл похожую тему на форуме, если кто знает- киньте ссылку.
В последние месяцы сильно упал трафик на многих сайтах(думаю как и у многих других) и после небольшого расследования - понял что дело в Rutube, на котором стали выкладывать кучу сериалов и они сразу попадают в топ ПС.( как будто не хватало Лорда)
Так вот хочу с вами поговорить на эту тему, можем ли мы как то повлиять на это массово, кидать жалобы?=)))) или как с этим бороться(((доход упал процентов на 30. очень грустно

Заранее извиняюсь, так как не нашёл похожую тему на форуме, если кто знает- киньте ссылку.
В последние месяцы сильно упал трафик на многих сайтах(думаю как и у многих других) и после небольшого расследования - понял что дело в Rutube, на котором стали выкладывать кучу сериалов и они сразу попадают в топ ПС.( как будто не хватало Лорда)
Так вот хочу с вами поговорить на эту тему, можем ли мы как то повлиять на это массово, кидать жалобы?=)))) или как с этим бороться(((доход упал процентов на 30. очень грустно
Дружище, ничего не сделать, армяне в доле.

Фильмы же там не монетизируются, какой смысл, что люди заливают на рутуб? Лайки собрать?

Автор темы
Фильмы же там не монетизируются, какой смысл, что люди заливают на рутуб? Лайки собрать?
Вот и я ж про то, заливают всё подряд, у меня 5 сериалов с нормальным трафиком просто до нуля почти выкосило=((((так самое обидное - тратил время, силы, а он в топ за один день вылетает просто.............................

Автор темы
https://rutube.ru/channel/32181632/ просто выкладывает все сериалы, все фильмы, всё подряд, это ужас какой-то, теперь вот сиди думай, продолжать ли заниматься этим?!

Автор темы
по каким например сериалам у тебя траф рухнул?
я бы не хотел честно перечислять все сериалы.Вам зачем вообще?) ну одни из них это джентельмены, фоллаут, ............+-.... в довесок я смотрю там у него ещё куча сериалов которых у меня нет, но я планировал заняться ими...а это только один из каналов на рутубе...........................

Рутуб пиратит фильмы уже давно) В Яндексе он в приоритетной выдаче, поэтому и по этому контенту вылазит в топы... Пока в данной ситуации с этим ничего нельзя сделать.

Та договорились (башлянули) с правиками, рутуб раскручивается таким образом. По другому он же нафиг не нужен людям, а так фильмами которые везде косятся аудиторию привлекают. Авторы что выкладывают фильмы, скорей всего забанят, когда раскрутят рютюб. Ну а после, и рутюб в аут уйдет. Если его конечно принудительно всем и вся пихать не будут.

Сейчас вроде трафа больше всем пошло, так как сизонвар в ауте.
А рутуб, на эти каналы нужно просто массово жалобы отправлять. Так то на этом гавнорутубе просто так ролик не загрузить простому смертному, тормозят за любой пук, типа: А у вас есть права на мелодию в вашем ролике... и т.д.

А рутуб, на эти каналы нужно просто массово жалобы отправлять.
И кому ты будешь жалобы отправлять? Рутубу? Яндексу? 😀
Там каждое видео проходит модерацию. Я пробовал выкладывать туда те фильмы и сериалы, которые уже есть на других каналах рутуба. Как и было ожидаемо - модерацию не проходили. На вопрос в саппорте с какого хрена вот на том канале оно есть, а у меня не может быть, был очень простой ответ: у вас нету лицензии. А как они выкладывают - мы не раскрываем коммерческих тайн работы с наши партнерами.
Т.ч. не несите ерунды про жалобы, ничего не добъетесь.
там все в доле.png

И кому ты будешь жалобы отправлять? Рутубу? Яндексу? 😀
Там каждое видео проходит модерацию. Я пробовал выкладывать туда те фильмы и сериалы, которые уже есть на других каналах рутуба. Как и было ожидаемо - модерацию не проходили. На вопрос в саппорте с какого хрена вот на том канале оно есть, а у меня не может быть, был очень простой ответ: у вас нету лицензии. А как они выкладывают - мы не раскрываем коммерческих тайн работы с наши партнерами.
Т.ч. не несите ерунды про жалобы, ничего не добъетесь.
Посмотреть вложение 31902
А что, жалобы можно только рутубу и яндексу ?А на частые жалобы полюбому как то должны реагировать. Так что не несите ерунды.

1379.jpg
641.jpg

Аватарки в тему 😀

З-з-з-зависть ни к чему хорошему не приводит.

З-з-з-зависть ни к чему хорошему не приводит.
Здесь наверное не про зависть, а что одним на говнорутубе всё можно без исключения, а другим только ограничения. Наверное как то так )

Здесь наверное не про зависть, а что одним на говнорутубе всё можно без исключения, а другим только ограничения. Наверное как то так )
Ало, рютуб это сервис газпрома. как думаешь ему не похуй что ты там слать будешь? а если заебёшь то ещё и на бутылку посадят.

Видимо они на контракте с лицензионщиками.
Нельзя вот так взять и пиратить. Это как с фильмами на ютубе, там все с лицензией.

Видимо они на контракте с лицензионщиками.
Нет, конечно. Чё за рофлы у вас на полном серьёзе? Там экранки с пиратским переводом заливали. Это типа лицушники дозволили? И кому там платить за просмотр как на ютубе? Там всё фри.

Видимо они на контракте с лицензионщиками. Нельзя вот так взять и пиратить.
Это простой челяди, типа нас, нельзя.
Медведев же призывал свободно распространять зарубежный контент, чтоб нанести им экономический урон. Из-за санкций же нет уже никакого сотрудничества с зарубежными компаниями. Только Медведев не сказал самого главного - что такая привилегия дана не всем. А только "особо приближённым". (рутюб в их числе).