Иди ты в баню, а точнее на серч, с такими доводами. Бототрафик любой вьебывает сайт в яндексе за пару дней, проверено многократно. И не только мной, а еще сотнями людей. Ты как в чате токсиком был, и полную хуйню писал, так и сейчас продолжаешь. Не знаю зачем, либо ради дешевых провокаций, либо из за полнейшей некомпетенции.
Я подчеркиваю, я писал именно про бототрафик, который скликивает в отказы - это прямые заходы и 20-40% отказов. Но даже от качественного бототрафика сайтам в долгую перспективу становится плохо.
Не обращайте внимание на мат друзья, просто из за таких советчиков как он, некоторые люди теряют миллионы. Не слушайте таких. Если видите сами, что боты топят сайт - значит баньте их. Ну или можете не банить ботов, и наблюдать как ваши сайты скатываются на дно... я просто высказываю своё мнение, если что.
P.S. честно говоря, я уже устал охуевать, откуда лезут эти люди, которые как попугаи повтряют одно и тоже, из года в год называя черное белым. "Боты с отказами по 40%" – не вредят сайту, бред, как же надоели эти клоуны. Мало того, что сами ничего не делают в своей жизни, так еще и новичков демотивируют, гнобят, и дают ложные советы, абсолютный бред пишут. Хорошо, что я вас никогда не слушал.