Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за 1000 показов около 10000₽ выходило
Чисто спортивный интерес:Но после разногласий с партнёром, он слил меня пп
Был бы доступ к Лк пп показал бы результат, заблокировали. А так на пенсию скоро. Люди которые крутят, докажут. Я сам с трафиком 80 000 в сутки жил нормально. Когда Яша с новостников траф порезал до 300, нужно хоть как-то выживать. Я таким как ты доказывать не чего не собираюсь и суть вопроса не в этом была.Ты лучше к школе подготовься.
Через 2 месяца уже как ни как.
PS: 5 лямов рублей.
И прога твоя.
Он можно сказать, орендавал мои профили с работающими сайтами в пп и платил проценты с накрутки. Деньги поступали на его кошелёк и он делил на троих - я, он и программист. Но в один момент решил меня кинуть на бабло и мы разбежались. Я сам сначала не верил в накрутку, но зря, это нормальная прибыль для умершего сайта.Чисто спортивный интерес:
Т.е. у твоего партнера\друга, был\есть некий софт, который крутит баннер ПП с CPM 10к рублей? О_о
Он тебя кинул\слил.
Ок.
И при этом ты задаешь какие то нубские вопросы, и надеешься, что подобный софт вот просто так валяется на каком-нибудь файлообменнике? О_о
А какая твоя роль была в этой цепочке с партнером\другом?
Он можно сказать, орендавал мои профили с работающими сайтами в пп и платил проценты с накрутки. Деньги поступали на его кошелёк и он делил на троих - я, он и программист. Но в один момент решил меня кинуть на бабло и мы разбежались. Я сам сначала не верил в накрутку, но зря, это нормальная прибыль для умершего сайта.
Ну пол года не кидали меня. Там суммы конечно были по 30000-40000₽ в неделю, я с РСЯ на основном сайте больше имел и не заморачивался, а когда по по 100 000₽, начало набегать в день, сразу заднею начали включать.Тоже самое мне предлагали в телеграме примерно год назад. Сразу отказал, так как понял, что тема мутная, и бан не исключен. Да и вообще крутить рекламу не хорошо. То, что вас кинули в итоге, не удивительно. Все эти "темки" в телеграме до добра не доводят...
Если сайт дохлый и принят в пп, то можно, если живой, то нахрен надо.Тоже самое мне предлагали в телеграме примерно год назад. Сразу отказал, так как понял, что тема мутная, и бан не исключен. Да и вообще крутить рекламу не хорошо. То, что вас кинули в итоге, не удивительно. Все эти "темки" в телеграме до добра не доводят...
Я делал код на Python, есть код, у меня работал так, бот через тор заходит на сайт прямо (можно через поисковик), делается рандомная прокрутка сайта страницы, устанавливается рандомный перерыв в действии, потом или вбивается в поисковик сайта рандомный запрос или переход по клику на сайте, потом также рандомная прокрутка страницы и рандомный перерыв в действии, потом просмотр рекламы или клик по ней. После окончания всех действий цикл заканчивается и автоматически начинается новый с новым ip от tor.Добрый час. Кто-нибудь знает программы или скрипты для накрутки кликов и просмотра рекламы на сайте?