Редактор темы

Реклама
Реклама

Voidboost - cdn видеобалансер

Забей на него.
Балансер пошёл по стопам iframe.video, темболее они и построены на одной платформе.
Главное нет никакой технической поддержки.

Домен уже нашёл.
Воидбуст работает на базе видеодб + грузят сами.
Если купить доступ к видеодб - база будет как у видеосдн, доступ к контенту видеобуст не получить, так как они грузят на свой сдн в видеодб.

Если бы дело было просто в домене плеера, не сложно было бы поменять. В ЛК есть возможность добавлять домены, но никакой информации, какие записи делать для нового домена, чтоб он начал работать на плеер.

Актуальный домен скиньте плиз, деньги не получаю с плеера, но юзерам оч нравится этот плеер

Последнее редактирование:
скиньте и мне пожалуйста

присоединяюсь
если есть актуальный домен
скиньте и мне

Отстойный сервис...

Когда у них не было резки в партнерстве, они подсасывались к каждому вебу с глазами как у кота из шрека.
Теперь бабла то немеренно.

С ними никто не связывался по поводу открытия плеера?
Я связывался с Павлом, он сказал, ему еще не уведомили.
А в курсе кто-нибудь, когда вообще плеер откроется?

С ними никто не связывался по поводу открытия плеера?
Я связывался с Павлом, он сказал, ему еще не уведомили.
А в курсе кто-нибудь, когда вообще плеер откроется?
Для меня проще было просто перейти на другой балансер, потому что этот стоял только на оригинальную озвучку. Ну и поддержки никакой с их стороны не было

мб парсить hls имхо
upload_2024-4-26_1-11-14.png

PROSTO не, щас там по мощнее защита и у видеосдн появилась.
Если у кого есть способ обойти защиту видеосдн или лучше всего воидбуст пишите в лс

PROSTO не, щас там по мощнее защита и у видеосдн появилась.
Если у кого есть способ обойти защиту видеосдн или лучше всего воидбуст пишите в лс
О какой защите идёт речь?
upload_2024-4-26_14-6-25.png

Ты воткнул ссылки из hls и вставил в файл плеера на локалке или сервере?
У меня рабочий вариант был с дешифровкой и вставкой в свой плеер на лету, но как у воидбуст появилась защита, пришлось поставить плеер от коллапс без проксирования.

Последнее редактирование: