Редактор темы

Dmca

natrium74

Бывалый
Рейтинг реакций
12
Баллы
18
1/3
Автор темы
Ребят привет скажите пож можно боротся с DMCA методом удаления новости а потом полностью её переписать и добавить в вебмастер

Чел, ты такой глупыш или тролль?
Форум почитай для начала про дмца и узнаешь многое, такую бесполезную тему создал, это по сути одно и тоже самое менять урл и ты в пират скоро уедешь

с DMCA методом удаления новости а потом полностью её переписать и добавить в вебмастер
а потом получишь 2 DMCA и так их станет больше больше и в итоге фильтр пират

Автор темы
Я так думаю это дезинформация топов что новички таким образом не засоряли выдачу своими сайтами

Автор темы
Если это не так то пусть ктонибудь из топов вылажит свой сайт и мы посмотрим как он без трафиковых фильмов набирает просмотры

Я так думаю это дезинформация топов что новички таким образом не засоряли выдачу своими сайтами
Ты правда думаешь мне твой ГС создаст помехи ? ))))

Вот тебе пример что бывает за DMCA
Screenshot_360.jpg

Screenshot_359.jpg

Если это не так то пусть ктонибудь из топов вылажит свой сайт и мы посмотрим как он без трафиковых фильмов набирает просмотры

Screenshot_361.jpg
например так ?

Ты правда думаешь мне твой ГС создаст помехи ? ))))

Вот тебе пример что бывает за DMCA
Посмотреть вложение 31155

Посмотреть вложение 31156

Посмотреть вложение 31157
например так ?
Очень мотивирующие скрины, определенно лайк.

А касаемо дезинформации и прочего. Ребят изучайте глубже вопрос, получение трафика это не только "Топовый фильм в выдаче" Есть и других не мало способов и направлений для получения трафика, суть просто в том что нужно найти свое. Как я понял Zerocool вот нашел свое и работает стабильно

Последнее редактирование:
Есть и других не мало способов

Например?
Соц сети? Блочат.
Подборки? Гроши трафа.
"Название ......." искать уникальные ключевые слова? По ним не будет трафа.

Есть только один известным способ и всё.
Окей, два , но второй способ мне не нравится.

Например?
Соц сети? Блочат.
Подборки? Гроши трафа.

Ну почему, я общаюсь с одним вацком, он держит 2 сайта, гриффины и симпсоны, выхлоп должен сказать "мамочка держи меня", хотя казалось бы что такого, но в его случае хватит обеспечить себя и еще две новые семьи. Каждый ищет свою темку и по ней идёт, но если он никому о ней не рассказывает, то дальше так и будет. Вспомнилось, как в 2019 можно было состряпать кусок каловой массы из паб шаблона, за пару недель поиметь 200-300к+- и отлететь в бан и так по несколько раз. Но в нынешних реалиях, я удивляюсь тем, кто по 500к трафа держит по пол года-году. Случай везения я думаю и владение нужной инфой, в этой нише информация и голова самые важные аспекты.

Например?
Соц сети? Блочат.
Подборки? Гроши трафа.

Ну почему же, можно использовать около киношные темы и блоги для привлечения трафика, некоторые видео ведут с тт аккаунтов фрагменты фильмов по коду и ведут на сайт где код вбиваешь и фильмы смотришь, можно сделать киношный форум как вариант, попробовать искать различные запросы пользователей по теме графиков выхода и продвигать темы вроде как Когда выйдет такая-то серия и так потихоньку набирать

Или пробовать добиться результатов kinobar или kinogo inc , у них я так понял по принципу массовости работает. Закрывают показ плеера для всех стран кроме СНГ (Кз, Украина, Россия, Уз и т.д) собирают базу фильмов как можно больше но не дают индексировать гуглу их, потом при наборе определённого количества фильмов в базе закидывают все в выдачу резко, возможно даже с помощью сервисов быстрой индексации чтобы в выдаче оказалось сразу 20к ссылок на контент который DMCA захотят удалить, так как в гугл поступит сразу много жалоб их проверят вручную а так как для всех стран кроме снг вместо плеера с фильмов выдается трейлер с ютуба, жалобы отклоняются и больше на этот контент жалоб не шлют и вот у тебя 20к фильмов в выдаче без возможности их удаления из выдачи. Но это только теория, посмотрел данные по ним, показалось что именно так подобный результат достигается. В общем и целом важно продолжать искать возможность

e2d9502b49ee378ef0af75b5cab4ea57.jpg

b77e2341760c87bba8662b9151733975.jpg

для привлечения трафика, некоторые видео ведут с тт аккаунтов фрагменты фильмов по коду и ведут на сайт где код вбиваешь и фильмы смотришь, можно сделать киношный форум как вариант, попробовать
Ты поставь себя на место юзера. Когда сидишь и хочешь срочно глянуть какую-нибудь новиночку, переходишь на сайт а тебя просят перейти чтобы получить код или зайти в ТГ, или перебрасывает на второй уровень, чтобы оплатить подписку за 50р для доступа ко всем фильмам - моментум отвращение. Нежели когда ты тыкаешь 1 ссылку и смотришь, пускай с рекламой но все же ты посмотрел, что искал. Думаю такие схемы даже на 1к в сутки не выведут

Ты поставь себя на место юзера. Когда сидишь и хочешь срочно глянуть какую-нибудь новиночку, переходишь на сайт а тебя просят перейти чтобы получить код или зайти в ТГ, или перебрасывает на второй уровень, чтобы оплатить подписку за 50р для доступа ко всем фильмам - моментум отвращение. Нежели когда ты тыкаешь 1 ссылку и смотришь, пускай с рекламой но все же ты посмотрел, что искал. Думаю такие схемы даже на 1к в сутки не выведут
Знаешь тут момент заинтересованости , фрагменты в тт сильная штука, люди чтобв получиться название идут например в бота который продает обяз подписку , чтобы пользоваться ботом надо подписаться на 5 каналов и люди подписываются, а учитывая что такие боты продают обяз подписку в объеме по 5 - 10к в сутки то значит таких людей много, а тут ты ведешь на сайт где не надо подписываться просто код введи и сразу смотри. Но это конечно уже выбор каждого кто как захочет привлекать)

Ну почему же, можно использовать около киношные темы и блоги для привлечения трафика, некоторые видео ведут с тт аккаунтов фрагменты фильмов по коду и ведут на сайт где код вбиваешь и фильмы смотришь, можно сделать киношный форум как вариант, попробовать искать различные запросы пользователей по теме графиков выхода и продвигать темы вроде как Когда выйдет такая-то серия и так потихоньку набирать

Или пробовать добиться результатов kinobar или kinogo inc , у них я так понял по принципу массовости работает. Закрывают показ плеера для всех стран кроме СНГ (Кз, Украина, Россия, Уз и т.д) собирают базу фильмов как можно больше но не дают индексировать гуглу их, потом при наборе определённого количества фильмов в базе закидывают все в выдачу резко, возможно даже с помощью сервисов быстрой индексации чтобы в выдаче оказалось сразу 20к ссылок на контент который DMCA захотят удалить, так как в гугл поступит сразу много жалоб их проверят вручную а так как для всех стран кроме снг вместо плеера с фильмов выдается трейлер с ютуба, жалобы отклоняются и больше на этот контент жалоб не шлют и вот у тебя 20к фильмов в выдаче без возможности их удаления из выдачи. Но это только теория, посмотрел данные по ним, показалось что именно так подобный результат достигается. В общем и целом важно продолжать искать возможность

Ну всё, похоже ты раскрыл секрет успеха Зерокула.
Вместо плеера показывать трейлеры с youtube, и подавать встречные жалобы на удаление.
Кстати, на РФ плеер тоже не работает, там скорее всего плеер доступен после регистрации.

Ну всё, похоже ты раскрыл секрет успеха Зерокула.
Вместо плеера показывать трейлеры с youtube, и подавать встречные жалобы на удаление.
Кстати, на РФ плеер тоже не работает, там скорее всего плеер доступен после регистрации.
Громко сказано , раскрыл, просто теории, а это сайты зерокула что ли? Но кстати хз 48к встречных уведомлений подать малость сложно хотя если за морочиться возможно и реально, хз но как мне кажется из-за массовости подачи жалоб все таки этим сайтам отклоняются DMCA так как обычно DMCA удаляются на автомате а чтобы вручную проверили и так сказать в белый список кинули нужно все таки вручную уговорить проверять)

По РФ хз кажется даже регистрация не поможет, я проверял в основном то что отдается Google боту, но в случае с кинобаром там просто отдается другая версия без плееров с ютуба, а у киного там уже заморочились , просто юзерагент сменить не подойдет, видимо IP подсеть Google бота проверяется 66.249 и т.д

P.S Но опять же это теории все на практике не проверял, и никому не рекомендую так как нахапаетесь DMCA потом бед не оберетесь ☹

e2d9502b49ee378ef0af75b5cab4ea57.jpg

b77e2341760c87bba8662b9151733975.jpg

У киного инк совсем другая история, рассказывать о ней я не буду. 🙂

Громко сказано , раскрыл, просто теории, а это сайты зерокула что ли? Но кстати хз 48к встречных уведомлений подать малость сложно хотя если за морочиться возможно и реально, хз но как мне кажется из-за массовости подачи жалоб все таки этим сайтам отклоняются DMCA так как обычно DMCA удаляются на автомате а чтобы вручную проверили и так сказать в белый список кинули нужно все таки вручную уговорить проверять)

По РФ хз кажется даже регистрация не поможет, я проверял в основном то что отдается Google боту, но в случае с кинобаром там просто отдается другая версия без плееров с ютуба, а у киного там уже заморочились , просто юзерагент сменить не подойдет, видимо IP подсеть Google бота проверяется 66.249 и т.д

P.S Но опять же это теории все на практике не проверял, и никому не рекомендую так как нахапаетесь DMCA потом бед не оберетесь ☹

Да, это его сайты. Сейчас не так много сайтов на которые ходят по 1,5 ляма в день + реклама его любимой сети HDVB.
Чтобы такое попробовать повторить нужно новые домены без жалоб.
Сайт изначально нужно делать на трейлерах с YouTube.
В теории должно получиться.
Как выдешь у него на сайте всего 20к новостей, а жалоб поступило в 3 раза больше.

У киного инк совсем другая история, рассказывать о ней я не буду. 🙂

kinogo.inc раньше назывался kinogo.zone
Какое-то время назад с него был 301 редирект.
В поиске видел несколько его клонов, которые скорее всего изготовил ты. 😉