Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Оцените сайт микрофинансовой тематики

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем lutonit, 25 июл 2023.

25.07.23 в 20:04
08.08.23 в 11:54
7
2.807
0
  1. TopicStarter Overlay
    lutonit

lutonit Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Всем доброго дня! Прошу оценить сайт по микрофинансовой тематике, сделанный на вордпресс, интересно что можно поправить, исправить и т.д. чтобы сайт стал лучше.
    В гугле плохая индексация, но это как я понял, то что материала не слишком много. Вопрос времени полагаю, среди финансовых сайтов большая конкуренция. Однако по мере исправления ошибок и доработок, добавления статей, все потихоньку улучшается. Но может быть чего-то в упор не вижу.
    Адрес сайта: azaymy.ru

Update: сайт переехал на отечественную доменную зону)

#1 lutonit, 25 июл 2023
    Последнее редактирование: 10 ноя 2023
  2. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +728 / 216 / -0
    Какое же говно! )
    Дорвей

• Согласен Согласен x 2
  3. TopicStarter Overlay
    lutonit

lutonit Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Спасибо за мнение.
    Отчасти соглашусь, отчасти нет. Про дорвей конечно ;) Тут достаточно спорная ситуация. Сайт по теме микрофинансов не может изобиловать тоннами полезной информации, как бы админ не хотел. Особенно это касается полезных статей, но тематических.
    Процесс взятия займа не особо различается где либо, можно описать МФО и их параметры и условия, сделать обзоры и обычные статьи, которые помогут разобраться в некоторых вещах и тонкостях, которые интересуют людей, которые берут займы. И все-таки, говоря о последнем, информация весьма ограничена.
    Однако, в чем согласен, так это то, что сайт писался под поисковые запросы и ориентирован на перенаправление.
    В чем не согласен, сайт все же содержит полезную информацию на тему микрофинансов.

4. Boba

Boba Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +207 / 46 / -0
    те кто продвигают мфо мне кажется будут гореть в аду:D:D
    если пиратсво не как особо не меняет жизнь роботяги то мфо может его просто уничтожить, особенно первый, второй, третий....

• Нравится Нравится x 2
  5. TopicStarter Overlay
    lutonit

lutonit Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    спасибо на добром слове)))) ну опять-таки спорная точка зрения.
    Про плюсы
    Во-первых, если человек сам ищет займ, возможно он ему действительно нужен: бывают ситуации, когда позарез нужны деньги.
    Во-вторых, часто вначале компания дает займ без процентов человеку. То есть можно отдать займ в срок и ничего не переплатить. Если голова на плечах, так можно и поступить. Таких компаний много, главное быть внимательным и обязательным по срокам.
    Если даже и брать под процент, могут выручить на неделю допустим, в срок если отдал и нормально все.
    Про минусы
    1.Понятное дело, что займы дороже обычного кредита и т.д. (где-то 0.8% в день), если их не платить, будут последствия. Но зачем доводить до такого. Можно же просто взять и отдать в срок.
    2.Конечно, часто компании пытаются протолкнуть платную страховку, еще какую-то услугу. Это уже зависит от самой МФО, внимательности человека и т.д. Любой займ можно оформить без доп. услуг, хотя кто-то сверхсильно их пытается навязать. Есть и те, кто не стремится отчаянно содрать с клиента доп. плату.

Я сам брал займы, когда-то отдавал, когда-то нет. Все прекрасно знаю. Ими можно разумно пользоваться, у меня друг так делает. А кредиты и карты зачастую работягам не оформляют, поэтому и приходится прибегать к займам, вы не согласны?) o_Oo_Oo_O

6. Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    У бурута готовая сборка на DLE, почти одинаковые, зря время тратил)

#6 Avenger, 2 авг 2023
    Последнее редактирование: 2 авг 2023
  7. Markys

Markys Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 5 / -0
    Занимался я проектом таким однажды, очень много мани надо на рекламу + SEO статьи писать. По итогу просто по бюджету не потянул. 500$ вытянул, в 0 вышел и закрылся. Если бы не основная работа, может и продолжил в этой темке двигаться.

• Нравится Нравится x 1
  8. TopicStarter Overlay
    lutonit

lutonit Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Много мани нет к сожалению, пытаюсь продвигаться через поисковик, соц. сети. Действительно проект перспективный, но и конкуренция в финансовой тематике, а особенно в займах очень сильная, сложно пробиться. Да и seo статьи много времени отнимают, ну хотя бы 0, не в минус отработали.
    Не совсем понял о чем речь, но вроде что-то такое припоминаю. Готовая сборка хороша, если рекламой трафик гнать на сайт только, мне кажется. Я же SEO собираюсь продвигаться, поэтому чем больше различий, дизайн, строение и т.д., тем лучше. Конечно, я использую бесплатный шаблон WP, но все же он подредачен.+ именно в этом шаблоне мне нравится минимализм, один из любимых шаблонов пока, хотя есть сайты разной тематики на разных шаблонах

Яндекс.Метрика