Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддержка да, чумная )) Но тоже, на кого нарвёшься, иногда нормальные попадаются )Олег Lego У них что такая конченная техподдержка? Просто слов нет, перенос полностью не сделали, отвечают по три часа. Я в ахуи с этих ребят. Надеюсь хоть абузы будет держать, а так бы свалил с него, при первой возможности.
таких случаев есть у меняА насчёт абуз, мне неизвестно ни одного случая у них, чтоб по абузе кого то попёрли ).
Так речь то не про Зомро, за них известно, что они совсем НЕ абузоустойчивы.таких случаев есть у меня
да и не только у меня - в оф.топике Зомро видел, что людей выгоняли за абузы.
Меня потребовали свалить в прошлом году вообще из-за жалоб Кинопоиска ... что вообще лютый пиздец... (VPS в Нидерландах)
Так что я бы не рекомендовал Зомро для киносайтов.
Инферно рулит.
Олег Lego У них что такая конченная техподдержка? Просто слов нет, перенос полностью не сделали, отвечают по три часа. Я в ахуи с этих ребят. Надеюсь хоть абузы будет держать, а так бы свалил с него, при первой возможности.
Ахахаха. Лучше бы ты на инферно пошёл)Олег Lego У них что такая конченная техподдержка? Просто слов нет, перенос полностью не сделали, отвечают по три часа. Я в ахуи с этих ребят. Надеюсь хоть абузы будет держать, а так бы свалил с него, при первой возможности.
А поддержка Инферно что то предлагает? Мне один сайт из за обузы перенесли к ним же на другую локацию.Кстати у инферно кому то лочили сервер физически? Айпи сервера спалили с помощью клоудфаера и мне тупо уже к дата центру пишут и оттуда создается тикет с 48 часами. Раз в неделю это точно.
Надо переезжать на новый сервер, но столько настроек и вправок проделано , так впадлу , ну и если перенесу и опять узнают айпи сервера.
Что по итогу выбрал?Зря ты туда влез,) меня там на неделю хватило, сервера часто падают/лагают, при том что сервак настроен самостоятельно по фэншую опытным сисадмином, тп можно сказать нету из-за их "оперативности".
Там только гс держать с тремя калеками для тестов или vpn накатить. Имхо.
Не торопись, протестируй месяц-два. Абузоустойчивость 100%. А если поддержка тупит, пиши менеджеру PQ.Hosting он подпинёт, расшевелит ленивые жопы ))Что по итогу выбрал?
Олег Lego У них что такая конченная техподдержка? Просто слов нет, перенос полностью не сделали, отвечают по три часа. Я в ахуи с этих ребят. Надеюсь хоть абузы будет держать, а так бы свалил с него, при первой возможности.
А поддержка Инферно что то предлагает? Мне один сайт из за обузы перенесли к ним же на другую локацию.
И если не секрет, кто и на что доносы строчит?
Французы тобой явно недовольны))Просто пишут 48 часов или начнутся перебои в работе сервера.
Писал leakid на фильм 2023 года. Они мне на почту не пишут, а сразу в ДЦ.
За 5 месяцев уже 30 абуз таких (48 часов).