Привет всем. Ркн заблокировал 01.01.2023 сразу в тотже день полетели в низ позиции в Яндекс, я так понимаю они синхронно с бооком понижают сайт? В гугле тоже просело ( Разблокировали 11.03.2023 но потеря составляет 95% трафика, уже не вернется траф? все?
Скорей всего вернятся, но блоканут опять. Такое ощушение, что они так режут конкурентов, блоканул, через время разблочил. Хитрость наверно в том, что если ты подашь в суд, пока доки подготовят, пока отошлют, пока дойдут... В общем бабах, тебя разблочили. В итоге лаве на суд и адвоката потратил... Заодно они узнают, кого можно трогать, кого нет. Новая методика уборки конкурентов, причем всех подряд. Так можно всех блочить и через время разблочивать. У легальников и так сейчас плохо с прибылью, связи с политической обстановкой. + еще своровать чет нужно. Да и не могут найти способ, что бы бедный народ отдавал последние деньги за просмотр ГС сериалов.
Тут не понятно из-за чего сняли блокировку, за БАН то понятно, но как вышел с БАНа не говорит. Где то вернутся ссылки в индекс, где то нет, только ждать и все.
Roman.U С блока удалось вытащить 7 сайтов, тоисть все, уже знаю куда и что писать и тд, но хз как будет дальше. Но по трафику пока не ясно, буду смотреть.
пиши сюда - Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением авторских и (или) смежных прав - всегда отвечают