"заменится" - обновится, если в той же озвучке выйдут новые серии исезоны и если релизёры не прошляпят, да и если прошляпят - напомним в чате ТП
Если вы берете код сериального плеера, то заменятся автоматом. @pouf пишите в ТП пожалуйста, ваш пост удален;
Тойсть я беру на пример код: <iframe src="http://moonwalk.cc/serial/dfe050775958ea0a5055ea424f254621/iframe" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> при выходе новых серий и сезонов, мне не прийдетсья лазить по сайту и перезаливать все сериалы?
Здравствуйте, в модуле реализована тема: при выходе нового качества что бы обновлялась новость? Или куда мне обратиться с этим вопросом. Я думаю это было бы для многих полезно ведь на этом строится сдл'ность сайта- что актуальное качество поднимается наверх, руками это делать долго и проблемно
Вообще писать сюда, но я могу сразу сказать что например если был камрип, а вышло HD то оно не будет заменятся сейчас автоматом.
Вот такая проблема сейчас с плеерами. Видео не грузит - рекламу не пропустить - приходится перезагружать страницу до тех пор, пока не появится нормальная реклама
Это уже косяк рекламодателя, видно что плеер с ютуба, а видео может заблочено, перенагрузка на видео пошла или ещё хз что именно ютуб мог сделать этим видео чтоб он не отображался на других сайтах нормально
Только планирую создать киносайт. Опыт в сайтостроении большой. Есть уже несколько сайтов с довольно большой посещаемостью. Вопрос вот в чем: можно ли сразу начать пользоваться Вашим плеером на сайте с нуля? Нигде этой информации не нашел. И ссылку на регистрацию в Вашей системе найти не могу. Если пишу не сюда, то подскажите куда/кому написать?
Спасибо Еще интересует вопрос о совсем новом сайте. Хочу выяснить все нюансы, прежде чем за дело браться.
Уже минут 30 постоянно на любое видео и любое качество идёт буферизация, секунду/полсекунды играет - полминуты/минуту буферизирует видео что смотреть не возможно... на компах разных пробовал, везде одно и тоже((