Короче видео от мунвалка работает только на смартфонах с поддержкой потокового видео.У всех на смартфоне плеер работает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче видео от мунвалка работает только на смартфонах с поддержкой потокового видео.У всех на смартфоне плеер работает?
А браузер какой использовал?Проверил на китайском телефоне, все работает.
Стандартный и хром. Это на твоей стороне что-то. Предлагаю сделать тему под названием "Проблемы плееров moonwalk", тут и так много оффтопаА браузер какой использовал?
зачетные запросы))))) у кого есть дети тот поймет)))@Moonwalker, было бы удобно, если бы вы сделали так: после просмотра определенной серии, чтоб автоматически включалась следующая.
Не рассматриваете ли такую возможность ?
Нужно как-то удовлетворять посетителей, т.к. вот какие бывают запросы
![]()
И не только дети, взрослые тоже смотрят ))зачетные запросы))))) у кого есть дети тот поймет)))
да только взрослые могут сами дальше серию включить))) а маленькие дети начинают ныть каждую серию приходится подходить и включать следующую))))И не только дети, взрослые тоже смотрят ))
они не добавляют релизы от coldfilm уже писали.еще бы заливали бы coldfilm озвучки пример сериал
Пространство/The Expanse
уже 5 серия выложена вчера в 21.22 от coldfilm
знаю, читалони не добавляют релизы от coldfilm уже писали.
С кого получить? Тут плейер предоставляют бесплатно. Свою рекламу в него втыкают. Мы, как пользователи этих плейеров, просто благодарны, что нам дают возможность использовать чужие плейеры и вставлять себе на сайт. За что они тебе платить ещё будут?Я не смогла найти никакой информации о том, сколько можно получить за 1000 просмотров.
Монетизация проекта для тебя будет важна, когда хотя бы 3к-5к в день будет посещалкаДоброе время суток.
Помогите пожалуйста зарегистрироваться.
Я писала на все имейлы, которые только нашла, но ответа так и не получила. Сайт онлайн кинотеатра только начала делать.
И как для любого веб-мастера, для меня так же важна монетизация проекта.
Сайт совсем молодой, контент не прогружен, поскольку нахожусь в поиске оптимальной партнерской программы.
Я не смогла найти никакой информации о том, сколько можно получить за 1000 просмотров.
А так же очень прошу вас, добавить меня в партнеры.
Это сам сайт http://vo-kino.ru
Моя почта [email protected]
А вы думали откуда видео брать будете, чтобы его монетизировать? За это ведь денежки надо платить, чтобы их держать, ОЧЕНЬ много🙂Возможно. Но с другой стороны зачем экономить время и силы, если с этого не будет резона? В таком случае проще вообще не браться за это. А партнерку videosafe.tv не знаете случайно? (простите, что отклонилась от темы)
Вы лучше сайт нормально допилите, а потом уже о заработке думайте. А то косяков то не мало....))) ОФФТОПВозможно. Но с другой стороны зачем экономить время и силы, если с этого не будет резона? В таком случае проще вообще не браться за это. А партнерку videosafe.tv не знаете случайно? (простите, что отклонилась от темы)