Стандартный и хром. Это на твоей стороне что-то. Предлагаю сделать тему под названием "Проблемы плееров moonwalk", тут и так много оффтопа
Крик души. Выражался кто-то по этому поводу или нет - не знаю. Могу сказать, что с оперативностью у вас есть нюансы. Я понимаю, что очень много сериалов и я не знаю, может персонал не успевает загружать новинки или следить за ними, но это нужно как-то решать. Я могу привести примеры, когда на других сайтах уже есть новые серии, а у вас их все еще нет. Да, там можно написать в ЛК о новой серии, но разве мы должны писать про каждую вышедшую серию ? С одним сериалом вообще как-то было, что аж 3 серии не добавляли. Вот у нас и позиции не долго то и держутся. Одни отказы, посетители возвращаются к поиску, в итоге позиция очень быстро улетает за пределы топа. И вы и мы теряем доход.
да только взрослые могут сами дальше серию включить))) а маленькие дети начинают ныть каждую серию приходится подходить и включать следующую))))
еще бы заливали бы coldfilm озвучки пример сериал Пространство/The Expanse уже 5 серия выложена вчера в 21.22 от coldfilm
Доброе время суток. Помогите пожалуйста зарегистрироваться. Я писала на все имейлы, которые только нашла, но ответа так и не получила. Сайт онлайн кинотеатра только начала делать. И как для любого веб-мастера, для меня так же важна монетизация проекта. Сайт совсем молодой, контент не прогружен, поскольку нахожусь в поиске оптимальной партнерской программы. Я не смогла найти никакой информации о том, сколько можно получить за 1000 просмотров. А так же очень прошу вас, добавить меня в партнеры. Это сам сайт http://vo-kino.ru Моя почта [email protected]
С кого получить? Тут плейер предоставляют бесплатно. Свою рекламу в него втыкают. Мы, как пользователи этих плейеров, просто благодарны, что нам дают возможность использовать чужие плейеры и вставлять себе на сайт. За что они тебе платить ещё будут?
На сайте вкратце написано о монетизации. Плеера то есть, и так в инете. Было намного привлекательней, если бы от просмотра падал %. Ну раз так, то благодарю за ответ.
Вот этот плейер и даёт экономию времени и сил. В отличие от того, что "и так есть в интернете", и что прийдётся искать в разных источниках отдельно.
Возможно. Но с другой стороны зачем экономить время и силы, если с этого не будет резона? В таком случае проще вообще не браться за это. А партнерку videosafe.tv не знаете случайно? (простите, что отклонилась от темы)
А вы думали откуда видео брать будете, чтобы его монетизировать? За это ведь денежки надо платить, чтобы их держать, ОЧЕНЬ много Так что moonwalk и не парься
Вы лучше сайт нормально допилите, а потом уже о заработке думайте. А то косяков то не мало....))) ОФФТОП