Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

DLE Dle kodik+shikimori бесплатный граббер-парсер аниме и дорам v6.6 parser-grabber с автообновлением

Автор темы
Писал тоже не раз об этом автору, говорил по стараются исправить, в итоге не выходит,либо не хотят, щас вообще массовое проставление не работает🙁
след обновление уже в январе будет, по модулю кодика перерыв, к сожалению, так как из-за их путаниц с разными ID в предыдущем обновлении много наломали и в спешке выпускали ещё одно экстренное обновление (Была исправлена проблема с "not found" в автоподнятии и обновлении, и ручном парсере в "Добавить новость" и "редактировать новости"- исправлен парсинг тв-сезона аниме-сериала (Логику оставили такой: если есть id от shikimori, то тянем серию из него, игнорируя кинопоиск и остальных. Если shikimori нет, то тянем материал из всех остальных id где есть.) , на данный момент налаживаем остальное, что писали нам, никто не забыт)

Автор темы
Ответа в телеграмм так и нет(
Заметил еще китайские аниме не обновляются по крону. У всех так?
Подскажите рабочую альтернативу этому модулю ребят.
от страны производства аниме ничего не зависит

от страны производства аниме ничего не зависит
Я скажу больше у меня крон не обновляет, и не добавляет вообще не чего, после последнего обновления, серии в ручную обновляю!

Я скажу больше у меня крон не обновляет, и не добавляет вообще не чего, после последнего обновления, серии в ручную обновляю!
откати, если у тебя старая работала

У меня тоже не работало, но возможно что то заблочено. Только такое завело curl --user-agent "Chrome/106.0.0.0 Safari/537.36 Edg/106.0.1370.52" "https://site.ru/engine/kodik/grab.php?last&secret_key=key"

У меня тоже не работало, но возможно что то заблочено. Только такое завело curl --user-agent "Chrome/106.0.0.0 Safari/537.36 Edg/106.0.1370.52" "https://site.ru/engine/kodik/grab.php?last&secret_key=key"
Не че не заблочено, крон тупо не закпускает, пишет что ключ не верный, хотя ключ верный, ну мне щас это не горит, просто подчеркнул как факт, жду все равно обнову до нг, как и было обещено

пропиши ключ в самом модуле, может он с конфига не так берет(не смотрел модуль)

Кто сталкивался, не работает с версией PHP 8.1. Захожу в сторонние модули-KodikGrubber и вижу белый экран. Как исправить данную проблему?

Кто сталкивался, не работает с версией PHP 8.1. Захожу в сторонние модули-KodikGrubber и вижу белый экран. Как исправить данную проблему?
Ждать когда Владимир оптимизирует модуль для 8.1

Автор темы
Не че не заблочено, крон тупо не закпускает, пишет что ключ не верный, хотя ключ верный, ну мне щас это не горит, просто подчеркнул как факт, жду все равно обнову до нг, как и было обещено
было обещано, но коронавирус подцепил, болею, на январь переносится, к сожалению

про ключ секретный - значит не прописан в модуле или прописан другой, иначе бы пропускало

п.с. пишите по вопросам и проблемам в телеграмм: @doznet, техподдержка только там

Последнее редактирование:
след обновление уже в январе будет, по модулю кодика перерыв, к сожалению, так как из-за их путаниц с разными ID в предыдущем обновлении много наломали и в спешке выпускали ещё одно экстренное обновление (Была исправлена проблема с "not found" в автоподнятии и обновлении, и ручном парсере в "Добавить новость" и "редактировать новости"- исправлен парсинг тв-сезона аниме-сериала (Логику оставили такой: если есть id от shikimori, то тянем серию из него, игнорируя кинопоиск и остальных. Если shikimori нет, то тянем материал из всех остальных id где есть.) , на данный момент налаживаем остальное, что писали нам, никто не забыт)

Я понял, много аниме не обновляются через крон и кроме китайских, так как проблема с not found не решена до конца. Возможно на нем застревает, так как КП ИД не соответствует?

upload_2022-12-23_6-26-9.png

Я понял, много аниме не обновляются через крон и кроме китайских, так как проблема с не решена до конца. Возможно на нем застревает, так как КП ИД не соответствует?

Посмотреть вложение 29132
естественно не обновит, там id кинопоиска 1 стоит

естественно не обновит, там id кинопоиска 1 стоит

Ладно бы с одним была проблема, он просто первый, вот и подумал. А так все материалы есть на сайте где показывает not found и он их соответственно не обновляет.
Но так же, если бы проблема была в первом материале, он бы ничего не обновлял вовсе. А так обновляет постоянно одни и те же может штук 15 всего материалов. И на скрине видно один из таких как updated.

Я понял, много аниме не обновляются через крон и кроме китайских, так как проблема с not found не решена до конца. Возможно на нем застревает, так как КП ИД не соответствует?

Посмотреть вложение 29132
Не понятно почему обновляет по кп а не по шики,или же не по самой базе кодика, у каждого материале есть свой ид, который присвоил кодик, так не проще будет? Или это не реально реализовать?

Не понятно почему обновляет по кп а не по шики,или же не по самой базе кодика, у каждого материале есть свой ид, который присвоил кодик, так не проще будет? Или это не реально реализовать?
Как я понял, по базе кодика - kodik_id было раньше, (шикимори не всегда есть, как и кп) но они почему то от этого отказались, там что то по поводу озвучек.

Как я понял, по баз кодика было раньше, (шикимори не всегда есть, как и кп) но они почему то от этого отказались, там что то по поводу озвучек.
Так озвучка все равно не обновляется, если вышла новая озвучка,её руками добовляю

Так озвучка все равно не обновляется, если вышла новая озвучка,её руками добовляю
У меня по крону сейчас как раз таки и обновляется озвучка разная (у тех которые все таки получается у него обновить). И у одной озвучке к примеру 3 серия, а у другой 11 и он постоянно гоняет среди озвучек и пишет то 3 из 12 серий, то 11 из 12 и меняет в плеере соответствующую озвучку.

У меня по крону сейчас как раз таки и обновляется озвучка разная (у тех которые все таки получается у него обновить). И у одной озвучке к примеру 3 серия, а у другой 11 и он постоянно гоняет среди озвучек и пишет то 3 из 12 серий, то 11 из 12 и меняет в плеере соответствующую озвучку.
Этоже проблема у модуля аллохи