Оплатил на год вперед не прочитав тему, или хотя бы несколько последних страниц?)Посещают мысли что зря оплатил на год вперед...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оплатил на год вперед не прочитав тему, или хотя бы несколько последних страниц?)Посещают мысли что зря оплатил на год вперед...
та да, повелся на скидку годовую... лох =)Оплатил на год вперед не прочитав тему, или хотя бы несколько последних страниц?)
до сих пор лежит сайт? ) Я вот тоже хочу сервак у них или зомро, зашел форумы почитать )Че пацаны аниме?! У кого ещё сайт лежит? Мой уже минут 10-15 лежит даже стартануть машина не может
Нет они перенесли ну факт в том что сервак лежал всю ночь и пол вечера, пока напрямую не позвонил им и не сказал это, тп опять таки на высоте отвечают мало того что раз в год, так ещё и завели авто ответы, я им падаю вопрос что с сервером, они мне "приносим извинения в ближайшее время все исправим" исправлял по факту потора дня, и компенсация была всего +3 дня, если брать в целом то хостится можно у них,ну из за тп не советую,если вдруг что хрен допишишся, а так в целом норм, пару дней работает полет нормальныйдо сих пор лежит сайт? ) Я вот тоже хочу сервак у них или зомро, зашел форумы почитать )
Если на 1 Евро на всех планах повышается, то не выгодно уже становится у них, так как есть инферно )А еще у них повышение на 1 Евро на всех тариф. с Нового года. Для них мелочь, а у тех у кого проекты без дохода лишний раз подумать а нужно ли там остоваться.
Евро повышается само по себе так что двойное повышение кто не в зоне Евро
Вот и я о том же.Если на 1 Евро на всех планах повышается, то не выгодно уже становится у них, так как есть инферно )
Ну им виднее.Вот и я о том же.
Тоже удивлён, спрашивал за компенсацию, начислили 1 день, смешно простоБлин второй день сервер в Нидерландах, то работает , то ляжет(каждые 5 - 10 минут).
Яша в ах..е, турбо в ах..е, трафик в ах..е и я в ах..е. Какие то у них ддос атаки.
Куда бежать?
Они с переездом помогают?Aeza сейчас более-менее стабильно работает.
При желании, там можно взять сервер на несколько часов и всё затестить.
Да нах он нужен один день. Тут бабло и рейтинг в пс теряешь. У меня трафик на 40% упал.Тоже удивлён, спрашивал за компенсацию, начислили 1 день, смешно просто
Они с переездом помогают?
Приветсвую. Какой посоветуете?Не советуйте эту аезу ради бога, хуже хостинга я в глаза не видел. В ужасе свалил от них, после нескольких падений каждый из которых минимум час был