Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в ЛСВсем привет!
Как сделать микроразметку Schema.org на DLE? Нужна консультация для чайников 🙂
Внести правки в фулстори.тпл иногда в Майн.тплВсем привет!
Как сделать микроразметку Schema.org на DLE? Нужна консультация для чайников 🙂
ага, всё понятно 😀Внести правки в фулстори.тпл иногда в Майн.тпл
у меня 15.2, получается, что нет или я что-то не сделала...кнопочку не нажала...Микроразметка Schema.org не найдена.В 15 версии есть стандартная базовая разметка для киношек в формате JSON-LD
Настройки скрипта - Настройки системы - Новости - Cтруктурированные данные schema.org JSON-LD (в конце) Выбрать Фильмы, например. Хлебные крошки тоже автоматом будут.у меня 15.2, получается, что нет или я что-то не сделала...кнопочку не нажала...Микроразметка Schema.org не найдена.
выбрала фильмы, сохранила и всё? А обновится когда? Я анализ на a.pr-cy.ru делаю, там всё еще Микроразметка Schema.org Не найдена.Настройки скрипта - Настройки системы - Новости - Cтруктурированные данные schema.org JSON-LD (в конце) Выбрать Фильмы, например. Хлебные крошки тоже автоматом будут.
На главной её и не будет. Разметка идет для страниц и категорий (хлебные крошки)Я анализ на a.pr-cy.ru делаю, там всё еще Микроразметка Schema.org Не найдена.