Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По коду jumanji скидка 25% Inferno Solutions - ПорталДобрый день
Ищу хостинг адалт
64GB RAM
SSD/NVME 256GB
Netherlands абузоустойчивый
администрирование
Огромное спасибо
Это когда и кого Инферно сливали? Чушь не несите. просто пересылают письма клиентам, а уж как с этим контентом поступать - дело самого пользователя. Тем более техподдержка нормально работает. А на ваш приличный столько жалоб среди клиентов. Постоянно что-то не работает и сервера падают.Указанные выше хостинги, замечены в сливе клиентов по абузам, так что внимательнее и аккуратнее там.
А вот этот проверенный https://pq.hosting/ на абузоустойчивость, да и выбор серверов приличный.
Рефералочка Аренда сервера | Аренда хостинг серверов - Цена от PQ Hosting
Никакой чуши, это жалобы от клиентов, которых попросили свалить с их хоста по абузам. Пару лет назад меня выкинули с варезным сайтом, после третьей абузы, даже деньги не вернули.Это когда и кого Инферно сливали? Чушь не несите. просто пересылают письма клиентам, а уж как с этим контентом поступать - дело самого пользователя. Тем более техподдержка нормально работает. А на ваш приличный столько жалоб среди клиентов. Постоянно что-то не работает и сервера падают.
А У ИНФЕРНО СЕЙЧАС АКЦИЯ ВКУСНАЯ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ. Так что РЕКОМЕНДУЮ!
А есть переписка с ТП или что-нибудь подобное?Пару лет назад меня выкинули с варезным сайтом, после третьей абузы, даже деньги не вернули.
Худший выбор из всех возможных сейчасА у пику, да, поддержка желает оставлять лучшего, но не так ужастно, как иногда пишут. У меня пока сервер не падал, больше года прошло, так что не знаю о каких падениях речь.
И на пику ничего не пересылают, просто все жалобы игнорируются.
Закрытый чат в телеге, естественно переписки нет, тем более для меня тема была не интересна и скринов не сохранял.А есть переписка с ТП или что-нибудь подобное?
Для меня на сегодня, это лучший выбор, так как и зомро, и инферно, не подошли по моим требованиям, особенно в плане абузоустойчивости.Худший выбор из всех возможных сейчас
2 года держал у них адалт сайты, ни разу не было претензий от них. Ушел только из-за цены, дорогие сервера.Никакой чуши, это жалобы от клиентов, которых попросили свалить с их хоста по абузам. Пару лет назад меня выкинули с варезным сайтом, после третьей абузы, даже деньги не вернули.
Понятно. ОжидаемоЗакрытый чат в телеге, естественно переписки нет, тем более для меня тема была не интересна и скринов не сохранял.
самый уебищный хостинг, это pq. я думаю многие с форма согласятся с этимЗакрытый чат в телеге, естественно переписки нет, тем более для меня тема была не интересна и скринов не сохранял.
Да это и не имеет значения, я предупредил, из той информации, что мне была доступна, а дальше пусть поступают как хотят. Тоже когда то начитался хороших отзывов и зарегался. Неделю даже сайт не простоял. Хотя это было года 2-3 назад.
Для меня на сегодня, это лучший выбор, так как и зомро, и инферно, не подошли по моим требованиям, особенно в плане абузоустойчивости.