Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Прошу помощи в оценке сайта

• Автор темы Автор темы Letivan
  • Дата начала Дата начала

Понравился вам сайт KILOKINO.com?

• Да супер

Голосов: 3 15,8%
  • Неплохо но далеко идеала

Голосов: 10 52,6%
  • С пивом потянет

Голосов: 1 5,3%
  • Говнище полное

Голосов: 5 26,3%

• Всего проголосовало
    19
Автор темы
Вот решил отдельным сообщением вывести мое мнение по поводу форума.
Конечно вы не первый год имеете дела с киносайтами. Неужели форум на таком сайте вообще не нужен? Чтож народ вообще не заходит туда? Вот к примеру бобфильм, смотрю там вроде как тем и сообщений много. Допускаю конечно что часть из них покупные, но не все же. А я то по наивности полагал что вещь просто необходимая.

Честно говоря адаптивные сайты у меня и у всех кого я спрашивал вызывают позывы рвоты, настолько меняется дизайн что приходится людям искать кнопку десктопная версия, на продвижение как я понимаю это не влияет (могу ошибаться). Но если вы как профессионал считаете что адаптивность нужна, и подскажете почему, я ее сделаю. Буду очень благодарен за ответ.
Адаптивность влияет на позиции сайта в выдаче гугла (и думаю, что в скором времени у яндекса тоже) при поиске через мобильные устройства

Автор темы
Адаптивность влияет на позиции сайта в выдаче гугла (и думаю, что в скором времени у яндекса тоже) при поиске через мобильные устройства
Опачки не знал, спс. Думаю веская причина, в самое ближайшее время поправлю код и реализую адаптивность.

Автор темы
Да как тут в друзья добавлять подскажите люди добрые.

Автор темы
Как по мне слишком пёстро. Яркие элементы дизайна сильно отвлекают от контента. Как минимум я бы сменил фон на более спокойный и не использовал бы так много разноцветного и разноколиберного шрифта.
По поводу шрифта то его всего два Open sans condensed и Arial. Старался не переборщить но видимо все таки переборщил. Будем исправлятся.
По поводу фона, когда сайт будет монетизироваться фон станет рекламный так что это не принципиально. Огромное спасибо за подсказку.

Автор темы
У тебя с главной 6 ссылок стоит на другие сайты, а с внутренних 10 ссылок. Нужно шаб чистить. Титлы говницо, по ним траф не соберешь. Дизайн норм.
Подскажи как ты нашел эти ссылки возьму себе в избранное

Мб только у меня такое, но мне кажется с футером что-то не так
6a27cb9b033ba065c8d3441165a7e854.png

да и кнопка входа на сайт сильно вправо уезжает
cf8d66a79a50cd97e1330d7f58dce301.jpg

Автор темы
да и кнопка входа на сайт сильно вправо уезжает
Спасибо. Ширина сайта 1280px, ты видимо с ноута. По адаптации уже подсказали что она нужна, но ты меня еще больше убедил, займусь этим в самое ближайшее время.
Под подвалом имеется отступ, так мной задумано если я правильно понял.

Спасибо. Ширина сайта 1280px, ты видимо с ноута. По адаптации уже подсказали что она нужна, но ты меня еще больше убедил, займусь этим в самое ближайшее время.
Под подвалом имеется отступ, так мной задумано если я правильно понял.
Я не с ноута🙂
По подвалу, я о бежевом фоне. Я думаю он там не нужен вообще. Пролистав страницу вниз я подумал что это баг.

слишком много всего)

Автор темы
http://prntscr.com/9nhzz6 с такими Title можно не менять дизайн
Спасибо большое, но сео у меня была следующая стадия, я думал мы дизайн и функционал обсудим. А вы прям все косяки выложили и дизайн и функционал и сео. Прямо приятно удивлен за такую отзывчивость. Огромное спасибо.

Спасибо большое, но сео у меня была следующая стадия, я думал мы дизайн и функционал обсудим. А вы прям все косяки выложили и дизайн и функционал и сео. Прямо приятно удивлен за такую отзывчивость. Огромное спасибо.
так ты определи что для тебя первоочередное.... понятно что нужно делать все, но как по мне я бы начала с внутренней оптимизации а потом бы уже вернулся к дизайну

Автор темы
так ты определи что для тебя первоочередное.... понятно что нужно делать все, но как по мне я бы начала с внутренней оптимизации а потом бы уже вернулся к дизайну
Да наверное ты прав, мы важно все что тут пишут, все что ребята сказали я взял на заметку уже что реализовал, что то в процессе. Сейчас ищу какую нибудь статью по правильной внутренней оптимизации dle. Если кто то даст нужную ссылку буду премного благодарен.

Честно говоря адаптивные сайты у меня и у всех кого я спрашивал вызывают позывы рвоты, настолько меняется дизайн что приходится людям искать кнопку десктопная версия, на продвижение как я понимаю это не влияет (могу ошибаться). Но если вы как профессионал считаете что адаптивность нужна, и подскажете почему, я ее сделаю. Буду очень благодарен за ответ.
Не считаю себя профессионалом ни разу.
Адаптивность( или аналог моб версия шаблона)
Гуглами точно отценивается положительно.
Яндексом точно не могу сказать много было споров( ценит Яша или нет) порой на форуме где то по этому поводу была тема.
Гугл судит примерно так: нужно двигать страницу по горизонтали если да то он это не уважает. Как это скажется на ранжирование одному гуглу известно.( хотя думаю в худшую сторону)
Я приверженец полного вылизываемы сайта до идеала.
Если брать топов у большинства нету ни адаптивности ни моб версии( да и им это не нужно)
С ходу в голову с версией для мобильных устройств приходит только Filmix.net и то появилась эта кошка у них только с новым дизайном пару месяцев назад.
Адаптивность мувигрув мне тоже до конца не нравится. Я заказал у автора мувигрув уник дизайн со своим видом адаптивности, при котором она будет очень приятно и удобна к использованию.
По себе и многим знакомым, могу с уверенностью сказать: сайты без моб шаблона или адаптивки дутко не удобны и телодвижения на нем не удобны.
Решать тебе, но пользам от адаптивности точно больше чем без неё

Пы.сы запятые ставиться лом, писал с телефона.

Да наверное ты прав, мы важно все что тут пишут, все что ребята сказали я взял на заметку уже что реализовал, что то в процессе. Сейчас ищу какую нибудь статью по правильной внутренней оптимизации dle. Если кто то даст нужную ссылку буду премного благодарен.
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/seo-optimizacija-dle-polnyj-sbornik.2046/page-3#post-42566

Не совсем статья но оч полезно!