Редактор темы

Реклама
Реклама

Как поднять посещаемость на сайт ?

• Автор темы Автор темы TacTics
  • Дата начала Дата начала

TacTics

PRO Users
Рейтинг реакций
95
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброго времени суток.
Хотел бы узнать, где сейчас можно заказать платную раскрутку сайта. (проверенную со 100% результатом)

А то сайту 3 месяца и посещаемость только от моих друзей 🙂 ну и плюс человек 20 в день гостей.

Дайте совет новичку, сайт закрывать не собираюсь, но и поднять хоть что-то хотелось бы.
Я не рвусь стать сайтом номер 1, но хотелось бы немного реальных пользователей.

Я в директе рекламировал, из 1тыс человек 10 остаётся на сайте

Автор темы
На это надо время,а работать, заниматься сайтом, рекламой и.т.д нужно много времени.
Хочу только заниматься сайтом. Поэтому хочу купить у фирмы какой-то раскрутку сайтов. Видел сайты такие - но не знаю как это актуально.

На это надо время,а работать, заниматься сайтом, рекламой и.т.д нужно много времени.
Хочу только заниматься сайтом. Поэтому хочу купить у фирмы какой-то раскрутку сайтов. Видел сайты такие - но не знаю как это актуально.
На директ надо только бабло, а время там минуты две - заголовки объявления написать.

Последнее редактирование:
Ерундой не занимайся.
Потратишь в 2 раза больше - чем поимеешь.

Люди должны сами на сайт заходить.

А не палкой из загонять. 😀
А как они будут туда заходить если они про этот сайт не знают и в поиске он в самом конце, а то и вовсе нету?

А как они будут туда заходить если они про этот сайт не знают и в поиске он в самом конце, а то и вовсе нету?
Вот тебе уже пол ответа в твоем же вопросе.
расскажи им через соц сети теже. ВК посты телега и тд.
Если сайт удобный без 100500 реклам кому то зайдет и останутся.

dell

Нужна посещаемость, то автосерфинг🙂
(разговора про заинтересованных же не было)

Почитайте для начала посты на данном форуме.
Тут очень много чего есть - для старта нового проекта.

Настройте сайт: для категорий, главной стр., самой стр. с контентом - title, description, ключи, картинки по размерам и весу, скорость загрузки. (Возьмите в пример сайт из поиска - не самый топовый. И изучите что у него да как настроено.)
Добавляйте контент - плавно. Для начала 2-3 материала в день. (ежедневно) С отправкой в переобход поисковиков.
Не создавать переспама на страницах - типа: смотреть онлайн и тд. через слово.

Далее как описал ZerocooL выше - если есть финансы свободные, то лучше потратить на рекламу в соц сетях. (Но прежде чем это делать у вас уже должен быть хоть какой-то контент на сайте.)
Без каких либо прогонов и покупок ссылок - если сайт новый.

Для молодого сайта скорость загрузки, очень полезна.
На скрине сайт не молодой и при том что 3 формата рекламы имеется.

Вложения

• рр.png
    рр.png
    266,8 КБ · Просмотры: 102
Вот тебе уже пол ответа в твоем же вопросе.
расскажи им через соц сети теже. ВК посты телега и тд.
Если сайт удобный без 100500 реклам кому то зайдет и останутся.
Ну я то так и делаю, просто человек пишет что у него времени нету этим заниматься, вот и предложил самый простой вариант.

Автор темы
У меня есть страницы в соц. сетях туда добавляю ссылки на сайт и описание фильмов 🙂 с трейлерами.
Народ там есть - но народ на столько ленивый стал - что не лайки не репосты не помогают 🙂 но я не про всех! кого-то мой сайт зацепил и даже в личку ответили что останутся и буду смотреть сериалы.
Что можете сказать про сайт ? kinob.online Шаблон покупал у webrambo и чуток переделал под себя. все модули покупал на сайтах - DLE Filter, парсер, граббер, и многое другое. На сайт мне денег не жалко, так как в первую очередь делал для себя + для своего ребёнка (мультики включать).
Фильмов, сериалов, мультиков много - сайт не пустой!
----
Автосерфинг не щто. ас половину счётчиков понимают что это не пользователи. ( но иногда балуюсь 🙂 признаюсь)
Рекламу часто покупал в facebook и она не помогала - как и сказали выше тратил на рекламу в 5 раз больше чем клиент у меня покупал 🙂 (я про свой интернет-магазин)

Вот и думаю как ещё заманивать людей

А про время ( я имел виду что на сайт у меня есть время в день часов 5 )

У меня есть страницы в соц. сетях туда добавляю ссылки на сайт и описание фильмов 🙂 с трейлерами.
Народ там есть - но народ на столько ленивый стал - что не лайки не репосты не помогают 🙂 но я не про всех! кого-то мой сайт зацепил и даже в личку ответили что останутся и буду смотреть сериалы.
Что можете сказать про сайт ? kinob.online Шаблон покупал у webrambo и чуток переделал под себя. все модули покупал на сайтах - DLE Filter, парсер, граббер, и многое другое. На сайт мне денег не жалко, так как в первую очередь делал для себя + для своего ребёнка (мультики включать).
Фильмов, сериалов, мультиков много - сайт не пустой!
----
Автосерфинг не щто. ас половину счётчиков понимают что это не пользователи. ( но иногда балуюсь 🙂 признаюсь)
Рекламу часто покупал в facebook и она не помогала - как и сказали выше тратил на рекламу в 5 раз больше чем клиент у меня покупал 🙂 (я про свой интернет-магазин)

Вот и думаю как ещё заманивать людей

А про время ( я имел виду что на сайт у меня есть время в день часов 5 )
Прям с ходу косяки по главной:

Плохо.
<meta name="title" content="Смотреть онлайн">
<meta name="description" content="Смотреть онлайн - фильмы, сериалы и телепередачи в хорошем качестве.">

Ужасно.
H1 - должен быть на стр. не более 1 раза.
Скрин:

Вложения

• оо.png
    оо.png
    3,8 КБ · Просмотры: 54
Автор темы
Прям с ходу косяки по главной:

Плохо.
<meta name="title" content="Смотреть онлайн">
<meta name="description" content="Смотреть онлайн - фильмы, сериалы и телепередачи в хорошем качестве.">

Ужасно.
H1 - должен быть на стр. не более 1 раза.
Скрин:

Исправил

Ну вот - потому и говорю, я в этом деле новичок
Ну это понятно.
По сему - лучше потраться на оптимизацию сайта для начала. (Хотя тут тоже полно подводных камней. Очень много шарлотанов.)

А сюда ты бухнешь денег и не малых но результата вообще не увидишь.
Хотел бы узнать, где сейчас можно заказать платную раскрутку сайта. (проверенную со 100% результатом)

Читай форум, анализируй, сравнивай - применяй.
Я описал очень малый курс - выше.

Но его достаточно для того что-бы поиметь трафик через 2-3мес.

Я сам уже как год перестал даже закупаться ссылками.
Всё само работает.

P.s.
Так же есть вариант поиметь кратковременный траф в яндексе - на том что работает меморандум. (Но тут так же можно заработать - хорошо.)
Но это уже другая история 😀