Редактор темы

Продам сайт - турецкие сериалы 5-13к хостов

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала

Donate

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
264
Баллы
63
1/3
Автор темы
Привет всем, продам сайт на тематику турецкие сериалы. На сайте размещаются допустимые сериалы, к которым нет претензий со стороны российских правообладателей. 90% RU трафик с яндекса.

Посещаемость:

333.png

Говорю сразу - сейчас прослеживается нисходящий тренд по посещаемости. Может это что-то сезонное, я не знаю. Скачки посещаемости из за выхода серий в разные дни. Пиковые дни - среда и четверг.

Все равно, в общем и целом, это довольно качественный сайт с доходом около 35 тыс в месяц (в нынешней сезонной ситуации с низким выкупом).

Хочу 2400$ - по вопросам писать в ЛС. Нужны деньги на реализацию других проектов, и на жизнь. Дешевле отдавать смысла не вижу, если не продам - буду возиться сам.

Последнее редактирование:
Автор темы
С чем связано падение трафа ?

Не знаю. Я больше всего склоняюсь к сезонности, да и человек, который работает в турецкой тематике так написал. И один сериал просел по позициям, который хорошо давал траф, но это наверно потому что там сезон подходить к концу. Но я и цену не стал ломить, 2400$ я считаю адекватная цена, даже если там будет 3-5к хостов. Эту тематику не долбит РКН, не надо каждый день менять урлы, а большая часть функционала автоматизирована.

2400$ я считаю адекватная цена, даже если там будет 3-5к хостов. Эту тематику не долбит РКН, не надо каждый день менять урлы
Какой доход тогда останется ?
И за какое время в таком случае сайт окупит себя ?

Автор темы
Какой доход тогда останется ?
И за какое время в таком случае сайт окупит себя ?

Я не могу предсказывать будущее. По моим оценкам - если брать вот совсем уже трезво - посещалка может сойти до 3-7 тыс в сутки + -. При таком показателе, доход будет около 20-25 тыс в мес. Но это в условиях плохого выкупа. А в марте-апреле, выкуп должен стать лучше в партнёрах, так что доход вполне может остаться на том же уровне. Если бы траф был стабилен, ценник был бы раза в 3 выше) Посмотрите как продают сайты с таким же трафом в соседних ветках по 800к - и они уходят.

Ну и совсем не исключен вариант роста сайта, новые сериалы выходят, новые серии ранжируются, если вы еще ссылочное со своих мощных проектов проставите - он может и на 20-30к хостов запросто выйти. У моего знакомого аналогичный сайт, почти точь в точь - 40к хостов имеет, при тех же вложениях, но он старше месяцев на 5.

Я не то чтобы прямо сильно рвусь продавать его. Просто попал в ситуацию кассового разрыва, хочу работать и запускать проекты, а денег не хватает. А без дела сидеть уже дико надоело.

Посмотрите как продают сайты с таким же трафом в соседних ветках по 800к - и они уходят
там трафик 60к, как-то сравнивать трудно. На телдери продаете или только тут? И можно гостевой доступ к стате?

Автор темы
там трафик 60к, как-то сравнивать трудно. На телдери продаете или только тут? И можно гостевой доступ к стате?

На телдери аукцион завтра заканчивается. Там пока пару человек думает, было предложение в 2600$ - но сказали надо 5 дней подумать. Поэтому создал тему здесь. В идеале хотелось бы продавать через гаранта телдери - через прямую продажу, комиссию 5% по полам. Доступ к стате отправил.

Есть гостевая стата? Если нет - будет достаточно адреса сайта, в ПМ пожалуйста. Посмотрю и потом возможно попрошу пару скринов из метрики и вебмастера.

Автор темы
Есть гостевая стата? Если нет - будет достаточно адреса сайта, в ПМ пожалуйста. Посмотрю и потом возможно попрошу пару скринов из метрики и вебмастера.

Отписал в ЛС.

+ есть гостевая стата? И ссылку на сайт, если можно в ПМ

Можно гостевой доступ к стате?

На телдери аукцион завтра заканчивается. Там пока пару человек думает, было предложение в 2600$ - но сказали надо 5 дней подумать. Поэтому создал тему здесь. В идеале хотелось бы продавать через гаранта телдери - через прямую продажу, комиссию 5% по полам. Доступ к стате отправил.
Если сайтик ставил на продажу телдерям, то не дадут прямую сделку активировать, вроде бы еще как 3 месяца. Потому ищи гаранта заранее, если не хош платить комсу дикую 😉

Привет, кинь ссылку на стату в лс пожалуйста.

Привет. Можно мне тоже статистику и адрес сайта

Donate
Пожалуйста, урл в ЛС..

Понравился сайт, как-то аккуратно все сделано. ) Заработок чисто на рекламе? Или в плеерах?
И где храните фильмы?

Автор темы
Понравился сайт, как-то аккуратно все сделано. ) Заработок чисто на рекламе? Или в плеерах?
И где храните фильмы?

Спасибо) Да, проделано было много работы в плане ускорения работы сайта и внутренней SEO оптимизации. Заработок на автоплее и в балансерах. Но так как сегодня балансеры плохо выкупают - почти весь заработок с автоплея. Фильмы хранятся на серверах балансера. Новые серии добавляет парсер автоматически. Я раз в неделю захожу менять тайтлы актуальным сериалам, и в общем-то, это вся работа 🙂

Уже и не думал, что кто-то будет интересоваться сайтом. Пишите в ЛС, по цене договоримся.

Тс, так и не продал сайт? Думал на телдери уже нашел покупателя.