Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Что делать если постоянно блокируют

vovalist

Посетитель
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Сайт с фильмами один жанр всего.

Кто-нибудь занимается постоянной переклейкой? Я так понимаю бесполезно на рф теперь?

Развивать не на РФ? Стало быть остается СНГ? Закуп ссылок с снгшных сайтов?

Как монетизировать?

Еще вопрос подскажите нормальный впн кто каким пользуется, кроме Тор, а то постоянно с админки выкидывает, почему то, пароль надо вводить заново.

Еще вопрос подскажите нормальный впн кто каким пользуется, кроме Тор, а то постоянно с админки выкидывает, почему то, пароль надо вводить заново.
В разделе безопасность скрипта:
Контроль изменения IP адреса - отключи.

Не нашел где это там инглиш везде.
Админка: - Настройка системы:
290b55e1e677b0108dd90cfa7ac944bf.png

54435989703201276186fd84e866875e.png

То есть если у меня есть сайт не в блоке и планирую сменить домен, станет только хуже?

То есть если у меня есть сайт не в блоке и планирую сменить домен, станет только хуже?
Какова цель смены домена ?
Просто так менять домен не есть хорошо.
Поисковики любят домены с историей.

vovalist да забей ты на них, ты опоздал лет на 10. 5 лет назад нужно было продавать все когда монетизация упала и начали блокировать сайты.

vovalist да забей ты на них, ты опоздал лет на 10. 5 лет назад нужно было продавать все когда монетизация упала и начали блокировать сайты.
Побольше бы таких как ты и к моим цифрам в кошельке прибавится ещё пара нулей.

Побольше бы таких как ты и к моим цифрам в кошельке прибавится ещё пара нулей.

Я только ЗА. зачем фигней страдать за 5 копеек, а кому норм тот пусть и занимается.

Сайт с фильмами один жанр всего.

Кто-нибудь занимается постоянной переклейкой? Я так понимаю бесполезно на рф теперь?

Развивать не на РФ? Стало быть остается СНГ? Закуп ссылок с снгшных сайтов?

Как монетизировать?

Если это контент РФ, тогда ничего удивительного в блокировках нет

У тебя наверное и до РКН не было трафика или вообще не знал о сайтах

Какова цель смены домена ?
Просто так менять домен не есть хорошо.
Поисковики любят домены с историей.
Как и у всех были баны за контент ТНТ. Теперь уже 4 месяца банов нет. Даже пишут с предупреждением о закрытии того или иного сериала. Но посещалка растерялась, в районе 2-3к.
Ранее я уже делал переезд, когда сайт был не заблочен, так это давало прирост +50% к трафу.
Вот думаю, что может и этот переезд поможет, что-то вернуть.

От кого баны, DMCA или Роском?

Автор темы

У меня тогда только начиналось все и траф попер немного.

Автор темы
Если это контент РФ, тогда ничего удивительного в блокировках нет
Нет, как раз не так уж и много было РФ, сейчас вообще почти все удалил, но блокировали все равно. И хотя сайт совсем небольшой, такое ощущение что как собак с цепи спустили. Блокировка была по кляузе кинопоиска по суду.

По снг с полусайтом не прожить. Один жанр-это ничто. Удаляй рос контент, переклеивай сайт и жди. Можно в лс ссылку на сайт?

Автор темы
По снг с полусайтом не прожить. Один жанр-это ничто. Удаляй рос контент, переклеивай сайт и жди. Можно в лс ссылку на сайт?
Я уже так делал, сделал вывод что придется клеить периодически и часто, так что смысл есть или нет хз