Редактор темы

Какая должны быть уникальность текста чтобы гугл и яша меня полюбили ?

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала

Rubi

Посетитель
Рейтинг реакций
5
Баллы
8
1/3
Автор темы
Сори не нашла раздела в котором можно задать вопрос по СЕО
К примеру взяла популярный фильм которому уже 3 года
И уникальность текста после моего рерайта получилась вод такая:
screenshot-www.content-watch.ru 2016-01-05 01-34-28.png
Нормальный ли это процент учитывая то что фильму уже 3 года
И какой минимально допустимый процент уникальности, хочется чтобы у меня на сайте был уникальный контент

И какой минимально допустимый процент уникальности, хочется чтобы у меня на сайте был уникальный контент
80 % достаточно минимум. В идеале конечно же больше 90, а лучше 100.

80 % достаточно минимум
да недостаточно, будет 80% по text.ru, а по content-watch уже может быть 60% и наоборот... Я говорю рерайтерам, чтобы было 100 на текст.ру и не парюсь.

....самое главное слово Рерайт...у вас фантазии не хватает 1 к уника написать...?

....самое главное слово Рерайт...у вас фантазии не хватает 1 к уника написать...?
Поверь ты себе глаза убьешь, чем будешь писать по 1к уник описанию к 20+ фильмам.

Сори не нашла раздела в котором можно задать вопрос по СЕО
К примеру взяла популярный фильм которому уже 3 года
И уникальность текста после моего рерайта получилась вод такая:
Посмотреть вложение 1848
Нормальный ли это процент учитывая то что фильму уже 3 года
Используя content-watch, то могу смело сказать играйся цветами, красный полностью недопустим, желтый можно светло-зеленый хорошо, зеленый отлично🙂

Кстати за твою аватарку на форуме, тебя и Гугл, и Яша, и другие полюбят 🙂 Так что не парься с уникальностью

Поверь ты себе глаза убьешь, чем будешь писать по 1к уник описанию к 20+ фильмам.
я пишу не глядя в экран....И если мы все такие мастера sео, то всем давно понятно что сам текст не важен...важны изюменки..)

Кстати за твою аватарку на форуме, тебя и Гугл, и Яша, и другие полюбят 🙂 Так что не парься с уникальностью
любят ага, там спрайты в виде пикселей накладывают на такое видео..)

я пишу не глядя в экран....И если мы все такие мастера sео, то всем давно понятно что сам текст не важен...важны изюменки..)
Ты думаешь что зрение портится только потому что смотришь долго на экран? Как бы мышцы глаз ослабевают, когда долго не изменяешь взгляд на разные дальности предметов. Что не дает затем изменять кривизну как надо. Это как в спорте.... И если ты пишешь текст, смотря на клавиатуру, то это уже о кое чем говорит....

Автор темы
да недостаточно, будет 80% по text.ru, а по content-watch уже может быть 60% и наоборот... Я говорю рерайтерам, чтобы было 100 на текст.ру и не парюсь.
Проверяла на content-watch, на текст.ру уникальность составила🙁😡😱😵:
screenshot-text.ru 2016-01-05 02-08-21.png

Есть какая-то программа для проверки на этих двух ресурсах, чтобы постоянно по вкладкам не бегать ?
Согласен, лучше использовать Мануал v1.10 от @GEORGE
Что за мануал, дайте почитать, пожалуйста

Проверяла на content-watch, на текст.ру уникальность составила🙁😡😱😵:
Посмотреть вложение 1849

Есть какая-то программа для проверки на этих двух ресурсах, чтобы постоянно по вкладкам не бегать ?

Что за мануал, дайте почитать, пожалуйста
Забей это троллинг....

• Нравится
Реакции: Rubi
Ты думаешь что зрение портится только потому что смотришь долго на экран? Как бы мышцы глаз ослабевают, когда долго не изменяешь взгляд на разные дальности предметов. Что не дает затем изменять кривизну как надо. Это как в спорте.... И если ты пишешь текст, смотря на клавиатуру, то это уже о кое чем говорит....
нам не страшно мы и так его посадили на заре хакерской эпохи...)

Мой нюх мне подсказывает, что на форуме завелись школьники.