Привет. Вы свои кино сайты добавляете во всякие топы 100? Типа майл топ, рамблер и лайвинтернет? Я просто вообще в первые начал кино тему юзать и не в курсе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трафик у меня везде с Яндекса. Хз как ребята добывают его с Гугла.Я нет. Юзаю только метрику в связке с вемастером, для сбора некоторой инфы. Возможно это не правильно, но мне собственно пофиг. И так заходит.
А сколько трафика если не секрет и сколько сайту лет?Трафик у меня везде с Яндекса. Хз как ребята добывают его с Гугла.
Секрет) С них прожить мне хватит, но на квартиру прийдётся долго собирать.А сколько трафика если не секрет и сколько сайту лет?
Ну мне больше тупо спросить не у кого. Можно в личку это обсудить.Секрет) С них прожить мне хватит, но на квартиру прийдётся долго собирать.
У вас у самого есть какие либо счетчики? Почему народ так не охотно делиться информацией? Это что как тайная секта?Constantine174, ну добавь сайт в тысячу катологов, размести их счетчики и как минимум 1000 челов с них придёт. только будешь ли ты рад от этого не известно
Добавлю, что таких каталогов качественных всё меньше. И попасть туда всё сложнее. Для киношки так я вообще не знаю таких. Но, возможно, они где-то и есть.Толк есть, если каталоги уважаемые самой ПС, обычно каталоги это гс, которые топят сайт. Если каталог стоящий, его посещают, у него есть икс, возраст, то можно и добавится.
Не понимаю ответ.В узких коммерческих темах такие каталоги однозначно ОЧЕНЬ решают.
Ты прав, время каталогов прошло. Если каталог хотя бы средний, там есть модерация, которая косит пиратки. Даже если не удалят ссылку, на каталоги ухходит больше труда чем на простые ссылки...Добавлю, что таких каталогов качественных всё меньше. И попасть туда всё сложнее. Для киношки так я вообще не знаю таких. Но, возможно, они где-то и есть.
В узких коммерческих темах такие каталоги однозначно ОЧЕНЬ решают.
Тогда как трафик иметь? Делать уник описание 30к фильмов? Покупать ссылки?Ты прав, время каталогов прошло. Если каталог хотя бы средний, там есть модерация, которая косит пиратки. Даже если не удалят ссылку, на каталоги ухходит больше труда чем на простые ссылки...
Каталоги больше для бизнес тематик, магазины, услуги и т.д.
ещё как вариант социальный траф: вк ок тг твитер фб вайбер вацап и т.д...Тогда как трафик иметь? Делать уник описание 30к фильмов? Покупать ссылки?
Так у меня в группе 100к юзеров, у меня оттуда все просмотры идут. Это хороший вариант? А как вы трафик с мессенджеров брать будите, я не понимаю.ещё как вариант социальный траф: вк ок тг твитер фб вайбер вацап и т.д...
эти месенджеры уже давно как социальные сети, группы, спамилики и т.д....А как вы трафик с мессенджеров брать будите, я не понимаю.
Ну я так понимаю нужно спамить туда. Совсем недавно мне в вайбере кто-то пригласил в такую группу про кино, типа я сразу в спам и вышел. И так я думаю многие делают.эти месенджеры уже давно как социальные сети, группы, спамилики и т.д....
Слишком обширный вопрос, чтобы в сообщении ответить.Тогда как трафик иметь? Делать уник описание 30к фильмов? Покупать ссылки?