Пруфы в студию пожалуйста - что бы не быть ....Если уже зомро говорит что ваш ВДС или хостинг заблокируем
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пруфы в студию пожалуйста - что бы не быть ....Если уже зомро говорит что ваш ВДС или хостинг заблокируем
Да присылают такое:Пруфы в студию пожалуйста - что бы не быть ....
Капец, ну я один из 1 кого отключал зомро, домен через них, тоже блочили. Эта тема уже как года 3 есть, что зомроки реагируют на абузы шарашек. Просто у тебя видать траф + хорошо, вот и вырубят сайт ( у меня так было ).Теперь хостинг zomro можно сказать не абузо стойчив, теперь жалобы идут на их дата центр, где дата центр может спокойно отключит сервер на территории РФ. В России трафик закрывают, наверное стоит задуматься о зарубежных хостингах, Если уже зомро говорит что ваш ВДС или хостинг заблокируем, то уже только сваливать и идти на забугорные серваки, для большей надежности..
скинь пожалуйста и мне в личку, если не трудно)
Если чет стоющее, то и мне)
Вообще заблокал сша и еще много каких стран на уровне сервера.Ходит рупротект с ip адреса 93.170.144.49
Собирает данные на сайте и создаёт рапорты, которые отправляет на домен 9ops.work
В логах у меня это выглядит так:
http://192.168.1.92/ruprotect/all?render=1&limit=500
Sign in
IP адрес их сервера 64.225.82.213
Тоже слали два раза.
У меня там 12 сайтов, обидно. Но походу нужно искать другой хостинг. Жаль что, поджимаются под тупейшие законы.Тоже слали два раза.
Зерычь, если ты вспонишь, я подобную уже создавал уже очнь давно. Зомро закрывает сервера по абузам, так же если домен куплен на зомро (а они ресселеры), то с доменом тоже могут быть проблемы.проблем с абузами там не было
Как вы этих ботов ловиге, где проверяете, что бот права?Вот ещё бота isola-dynamics.com поймал.
IP 89.188.125.46
Можно заблочить и их сеть: AS29076
Провайдер ISP: Filanco LLC
Как вы этих ботов ловиге, где проверяете, что бот права?
Можешь скрипт статистики установить: Скрипт статистики сайта FRI Stats
Он ботов определяет, показывает на какие страницы ходят.
Все права сохранены © 2010 - ∞, www.fri-stats.com
Благодарю, вроде бесплатный и удобный на первый взгляд.Можешь скрипт статистики установить: Скрипт статистики сайта FRI Stats
Он ботов определяет, показывает на какие страницы ходят.
Зерычь, если ты вспонишь, я подобную уже создавал уже очнь давно. Зомро закрывает сервера по абузам, так же если домен куплен на зомро (а они ресселеры), то с доменом тоже могут быть проблемы.
Тогда я клоуд не юзал, тойсть по ай-пи могли найти сервак.
Об этих AXGHOUSE ANTIPIRACY слышал, там боты работают, не знаю че там отмороженый псих, но он только спамит во все инстанции.Скорее всего это сделал AXGHOUSE ANTIPIRACY .
Там походу работает всего один человек Aleksandr Goncharenko .
Это не какой-то борец за правду, а самый настоящий отмороженный псих.
Компания зарегистрирована в Эстонии, в Whois домена axghouse.com указана Украина.
У него в "достижениях" есть блокировка домена kinokong2.com регистратор ukrnames и блокировка телеграмм канала kinogo.by/.la
Вот его финансовая отчётность: AXGHOUSE ANTIPIRACY OÜ | Bisnode Credit Reports
Подробнее у него в контакте: DMCA удаление пиратского контента | ВКонтакте
потому-что на бесплатном он замедляет время открытия в х2-х3 раза, а платить по 200 баксов за домен жирноватоОДно не пойму, почему людихи клоуд фаер не ставят, что бы скрыть ай-пи.
А как заблочить подсеть в таком формате?Можно заблочить и их сеть: AS29076
Провайдер ISP: Filanco LLC